Рецепт:
Растительное масло (для жарки овощей)
1 луковица
1 морковь
Картофель (500-600 г)
1.8 л воды
2 ст. л. пшена (50 г)
1 банка рыбных консервов
Соль, перец по вкусу
Пшено хорошо промыть и залить кипятком на 10 минут.
Суп готовить буду в мультиварке.
Добавляю в чашу растительное масло, включаю режим жарка, нагреваю масло. Добавляю измельчённый лук и натёртую на крупной тёрке морковь. Обжариваю примерно 2-3 минуты.
Добавить томатный соус или томатную пасту, обжарить 1 минуту и отключить.
Добавить картофель.
Пшено.
Добавить консервы, у меня в томате.
Консервы берите любые, какие больше нравятся вам.
Заливаю горячей водой, её потребуется ориентировочно 1.8 л.
Добавить соль и специи по вкусу.
Закрываю крышку, включаю режим суп, время приготовления может отличаться, у меня 1 час.
Рыбный суп, для семейного обеда готов.
Приятного аппетита.