⭐КБЖУ на 100 г.: 108.4 ккал 2.4/5.3/11.3 Выход: 360 г. ⭐Ингредиенты: Яблоки, у меня зелёные - 300 г. Белок одного яйца. Агар-Агар - 5 г. Вода - 100 г. Подсластитель по вкусу, у меня 7 г. Prebiosweet. Кокосовая стружка для обсыпки - 30 г. ⭐Приготовление: 1️⃣ Яблоки чистим от кожуры и семян, нарезаем кубиками. 2️⃣ Перекладываем в миску, убираем в микроволновку и накрываем крышкой. Запекаем на самой большой мощности, примерно 5 минут до мягкости. 3️⃣ Готовые яблоки пробиваем блендером в пюрешку и остужаем. 4️⃣ 5 г. агара замачиваем в 100 г. воды комнатной температуры минут на 10. 5️⃣ Форму, в которую будем заливать суфле заранее оборачиваем пищевой плёнкой. 6️⃣ К остывшему яблочному пюре добавляем белок одного яйца, подсластитель и взбиваем миксером, примерно минут 5-10 до тех пор пока масса не побелеет и не увеличится в объёме. 7️⃣ Агар с водой ставим на плиту и помешивая доводим до кипения. Убавляем температуру на минимум и варим 2 минуты, не забывая постоянно мешать. 8️⃣ Добавляем на