Найти тему
Рыжая лакомка

Солянка по грузински

Блюдо приготовлено по рецепту из советской кулинарной книги о вкусной и здоровой пище.

Для приготовления я взяла говяжью грудинку, домашние соленые огурцы, лук, чеснок, подсолнечное масло и немного винного уксуса вместо вина.

-2

Нарезала мясо и лук на небольшие кусочки

-3

Потом обжарила мясо вместе с луком на сковороде

-4

Переложить мясо в кастрюльку вместе с нарезанными солёными огурцами и томатной пастой. Добавила бульон, соль и немножко разведенного винного уксуса.

-5

И продолжила готовить на медленном огне примерно полчаса.

Готовое блюдо посыпала нарезанной петрушкой.

-6

Приятного аппетита)

Еда
6,93 млн интересуются