The Vigilant Citizen
Джон Ф. Кеннеди был культовым президентом, определившим целую эпоху. Хотя он был назначен на должность своим могущественным отцом, похоже, Джон Кеннеди пытался перерезать нити, которые превращают президентов США в марионеток теневого правительства страны. Мы рассмотрим скрытую сторону президентства Джона Ф. Кеннеди.
В первой части серии мы рассмотрели приход к власти Кеннеди.
Убийство Джона Ф. Кеннеди стало не чем иным, как поворотным моментом в американской истории. Выстрел, поразивший голову Кеннеди, жестоко разбудил невинную американскую общественность, которая затем вступила в бурную эпоху метаморфоз. Пробудившись от мирного сна послевоенной эпохи бэби-бума 50-х годов, американская общественность увидела радикальные перемены после травмы, вызванной смертью Джона Кеннеди. Эта новая эра не случайно была связана с появлением телевидения и средств массовой информации в американских домах, которые стали мощным двигателем перемен.
Джон Кеннеди был идеальным лицом этой новой эпохи. Его природная харизма и обаятельные манеры были в полной мере использованы средствами массовой информации, чтобы превратить этого политика в любимую всей страной знаменитость. Однако чувства надежды и оптимизма, порожденные Джоном Кеннеди, были не просто иллюзией. Записи показывают, что он действительно пытался внести существенные изменения в свою страну, вступив в лобовое столкновение с самыми могущественными организациями, контролирующими страну: ЦРУ, Федеральной резервной системой и крупными нефтяными компаниями.
Давайте посмотрим на президентство Кеннеди.
Президент новой эры средств массовой информации
Джон Кеннеди был идеальным прототипом политического деятеля, развивавшегося в эпоху средств массовой информации. Еще до того, как он стал президентом, Джон Кеннеди и его команда полностью воспользовались возможностями телевидения, чтобы заручиться широкой поддержкой. В 1960 году Кеннеди встретился с Ричардом Никсоном в первых телевизионных дебатах в истории США, и их исход теперь стал легендарным. В то время как Никсон выглядел бледным, болезненным, потным и нервным, Джон Кеннеди воспользовался услугами студийного визажиста, чтобы добиться здорового сияния лица, подходящего для телевизионного просмотра.
Опросы общественного мнения после дебатов были весьма красноречивы: незначительное большинство радиослушателей сочли Никсона победителем дебатов, в то время как подавляющее большинство телезрителей считали победителем Джона Кеннеди. Дебаты послужили ценным уроком для всех будущих политиков: в эпоху телевидения политика отныне теперь во многом зависит от внешнего вида, внутренних впечатлений и звуковых фрагментов. Наблюдая за дебатами кандидатов в своих гостиных, люди теперь могли сделать вывод: «Мне нравится этот человек» или «Я не доверяю этому человеку», даже не слушая того, что было сказано. Исход дебатов стал важным фактором, приведшим к победе Джона Кеннеди. Но это было только начало «эры Камелота», термина, вдохновленного королем Артуром, для определения популярности эпохи Кеннеди.
После вступления в должность инаугурационная речь Джона Кеннеди потрясла нацию. Сейчас эта речь считается лучшей речью в американской истории. Она была полностью адаптирована к новой эпохе средств массовой информации и содержала ультимативные политические высказывания, которые до сих пор отражаются в средствах массовой информации.
«Итак, мои сограждане американцы, не спрашивайте, что ваша страна может сделать для вас, спросите, что вы можете сделать для своей страны».
Прошло совсем немного времени, прежде чем Кеннеди стали полноправными знаменитостями, развиваясь на той же медиа-арене, что и кинозвезды и поп-певцы. Они появлялись на разворотах журналов, а их чувство моды даже способствовало появлению новых модных тенденций.
Кеннеди также был также первым президентом, чьи пресс-конференции и публичные выступления транслировались в прямом эфире по телевидению, что ознаменовало новый способ ведения политики в США. Короче говоря, Кеннеди был первым президентом, который полностью присутствовал на арене средств массовой информации, используя свое обаяние. , харизма и сексуальная привлекательность, чтобы создать всемирный феномен, навсегда изменивший мир политики.
В то время как средства массовой информации широко освещали каждый аспект жизни Джона Кеннеди, именно его безвременная смерть стала причиной одного из самых ярких моментов в истории СМИ. Часы, дни и месяцы после его убийства стали поворотным моментом в журналистике, поскольку мы стали свидетелями новой эры прямых телевизионных выпусков новостей.
Поскольку аура Джона Кеннеди была настолько усилена средствами массовой информации, его смерть вызвала шоковую волну травм и смятений по всей Америке и в мире. Это был один из первых мегаритуалов, проводимых теневой элитой… но далеко не последний. После Джона Кеннеди средства массовой информации буквально создали несколько личностей, которые затем умерли и тоже вызвали шок и травму. Эпоха средств массовой информации также соответствует новой эпохе контроля со стороны оккультной элиты.
Связи с темной стороной Голливуда
Хотя Джон Кеннеди пользовался статусом голливудской знаменитости, он также принимал участие в его тёмных сторонах. В 1960-е годы Голливуд решительно вышел на путь к сексуальной эксплуатации, контролю над разумом и темному оккультизму, и Джон Кеннеди был близким другом его главных фигур, а именно: Фрэнка Синатры, Питера Лоуфорда и Сэмми Дэвиса-младшего, также известного как «крысиная стая». По словам Фрица Спрингмайера, эти люди были надсмотрщиками за рабами из МК Ультра, связанными с Церковью сатаны Антона Лавея.
"Во многих фильмах и шоу рабы проекта "Монарх" используются в качестве актеров и исполнителей. Они также используют множество надсмотрщиков за рабами, таких как Фрэнк Синатра, Питер Лоуфорд и Боб Хоуп. А иногда используют таких программистов, как Антон ЛаВей, Джерри Ли Льюис. (…)
Фрэнк Синатра был надсмотрщиком за рабами. Он имел дело с рабами Боба Хоупа, когда Боб Хоуп одолжил их Крысиной стае (в которую входили Дин Мартин, Фрэнк, Сэмми Дэвис-младший, Питер Лоуфорд и Джои Бишоп). Фрэнк Синатра проводит время с Рокфеллерами и Ротшильдами."
– Фриц Спрингмайер, Формула иллюминатов по созданию рабов и контролю разума.
Недавно опубликованные файлы ФБР описывают «секс-вечеринки», на которых присутствовали братья Кеннеди, Сэмми Дэвис-младший, Фрэнк Синатра (обработчик рабов МК Ультра) и Мэрилин Монро (рабыня бета-программирования).
Череда связей Джона Кеннеди с различными женщинами во время его президентства сегодня не является секретом. Две самые известные женщины, связанные с Джоном Кеннеди, — это Мэрилин Монро и Джейн Мэнсфилд, две блондинки-кинозвезды с поразительно похожими характерами. Однако у них обоих есть еще одна общая черта: они обе были «партнершами» Антона ЛаВея. Фактически, Мэнсфилд была «Верховной жрицей» его Церкви сатаны.
"В Сан-Франциско на кинофестивале 1966 года Мэнсфилд вместе с Сэмом Броуди (ее адвокатом и парнем) посетил Церковь Сатаны, чтобы встретиться с Антоном ЛаВеем, основателем церкви. ЛаВей наградил Мэнсфилд медальоном и титулом «Верховная жрица Церкви Сатаны Сан-Франциско». Церковь Сатаны провозгласила Джейн своим полноправным членом, и она выставила свидетельство о членстве в рамке в своей розовой спальне. Средства массовой информации с энтузиазмом освещали эту встречу и события вокруг нее, называя ее сатанисткой и находившейся в романтических отношениях с ЛаВеем. Эта встреча осталась широко разрекламированным и часто цитируемым событием в ее жизни, как и в истории Церкви Сатаны.
– Стрейт, Раймонд (1974). Трагическая тайная жизнь Джейн Мэнсфилд .
Связь между Мэрилин Монро, Джейн Мэнсфилд, Антоном ЛаВеем и Джоном Кеннеди — не просто результат совпадения. За своим театральным фасадом Антон ЛаВей был куратором MK ULTRA, который запрограммировал Монро и Мэнсфилда на роль бета-котят.
«Антон ЛаВей был куратором/программистом контроля над разумом ряда голливудских актеров и актрис, включая Джейн Мэнсфилд и Мэрилин Монро, которые обе служили ему в качестве сексуальных рабынь».
– Антон Шандор ЛаВей, Whale.to
«Мэрилин Монро была сиротой, и в младенчестве Иллюминаты/ЦРУ запрограммировали ее стать рабыней проекта "Монарх". Прежде чем стать актрисой, еще будучи стриптизершей, она проводила время с основателем Церкви Сатаны Антоном ЛаВеем. Жертвы ЛаВея указывали на него как на программиста, управляющего разумом».
– Там же.
Как и большинство рабов МК, Монро и Мэнсфилд умерли молодыми (в возрасте 36 и 34 лет соответственно) и при странных обстоятельствах («передозировка» и автомобильная авария).
Смелый президент
Несмотря на все вечеринки и развлечения, Джон Кеннеди был занятым и преданным своему делу президентом. Хотя он занимался гигантскими проблемами, такими как рост гражданских прав и холодная война, он также занимался менее известными проблемами. Действительно, Джон Кеннеди быстро понял, кто стоит у власти в Вашингтоне, и что это не он, предполагаемый демократически избранный президент. Именно теневая элита контролировала страну из-за кулис через различные влиятельные группы, действовавшие совершенно независимо от правительства. В попытке вернуть власть и влияние демократически избранным представителям Джон Кеннеди вступил в конфликт с ЦРУ, Федеральной резервной системой, крупными нефтяными компаниями и даже военно-промышленным комплексом. Почти все принятые политические решения, направленные против этих групп, была быстро отменены после его смерти.
Против ФРС?
Федеральная резервная система была создана в 1913 году и стала центральной банковской системой США. Однако, несмотря на свое «правительственное название», Федеральная резервная система не является федеральной. Оно даже не правительственная. Хотя Федеральная резервная система была создана актом Конгресса, она полностью независима от правительства. По сути, это частная организация, принадлежащая двенадцати кредитным монополиям, принадлежащим самым могущественным банковским семьям мира.
Словарь Блэка Лоу определяет ФРС как:
«Сеть из двенадцати центральных банков, к которым принадлежит большинство национальных банков и к которым могут принадлежать зарегистрированные государством банки. Правила членства требуют инвестиций в акции и минимальные резервы».
Федеральная резервная система — это организация, которая ссужает деньги банкам, которые затем ссужают деньги гражданам под проценты. Что еще более важно, ФРС создает деньги США, которые дает взаймы правительству США, взимая при этом проценты. Затем правительство должно собирать подоходный налог для выплаты этих процентов. Шестнадцатая поправка, которая дала Конгрессу право собирать подоходные налоги, была принята в том же году, когда была создана ФРС.
В 1934 году конгрессмен Луи Т. Макфадден из Пенсильвании произнес поразительную речь, разоблачающую тех, кто стоял за ФРС. По его словам, за важными мировыми событиями стоят одни и те же люди. Не называя их, Макфадден описал их как элитные родословные мира.
"Мистер. Господин Председатель, в этой стране существует одно из самых коррумпированных институтов, которые когда-либо знал мир. Я имею в виду Совет Федеральной резервной системы и Федеральные резервные банки, именуемые в дальнейшем ФРС. ФРС обманула правительство этих Соединенных Штатов и народ Соединенных Штатов, лишив их достаточного количества денег для выплаты национального долга. Разграбления и беззакония ФРС стоили достаточно денег, чтобы несколько раз выплатить государственный долг.
«Это зловещее учреждение довело до нищеты и разорило народ Соединенных Штатов, обанкротило себя и практически обанкротило наше правительство. Он сделал это из-за недостатков закона, в соответствии с которым он действует, из-за плохого исполнения этого закона со стороны ФРС и из-за коррумпированной практики финансовых стервятников, которые его контролируют.
«Некоторые люди думают, что Федеральные резервные банки являются правительственными учреждениями Соединенных Штатов. Это частные монополии, которые грабят жителей Соединенных Штатов ради себя и своих иностранных клиентов; иностранных и отечественных спекулянтов и мошенников; и богатых и хищных ростовщиков. В этой темной шайке финансовых пиратов есть такие, кто готов перерезать человеку горло, лишь бы вытащить из его кармана доллар; есть те, кто посылает деньги в штаты, чтобы купить голоса и контролировать наши законодательные органы; есть те, кто поддерживает международную пропаганду с целью обманом вынудить нас предоставить новые уступки, которые позволят им скрыть свои прошлые злодеяния и снова привести в движение свою гигантскую цепь преступлений.
«Эти двенадцать частных кредитных монополий были обманным путем и вероломно навязаны этой стране банкирами, которые приехали сюда из Европы и отплатили нам за наше гостеприимство, подрывая наши американские институты. Эти банкиры вывели деньги из этой страны, чтобы финансировать Японию в войне против России. Они создали в России режим террора на наши деньги, чтобы способствовать продолжению этой войны. Они спровоцировали сепаратный мир между Германией и Россией и тем самым вбили клин между союзниками в мировой войне. Они профинансировали переезд Троцкого из Нью-Йорка в Россию, чтобы он мог помочь в разрушении Российской империи. Они разожгли и спровоцировали революцию в России и предоставили в распоряжение Троцкого большой фонд американских долларов в одном из своих филиалов банков в Швеции, чтобы с его помощью русские дома и государство могли быть полностью разрушены. С тех пор они начали разрушать американские дома и расселять американских детей. "Мистер. Господин Председатель, не должно быть никакой предвзятости в вопросах, касающихся банковских и валютных дел в этой стране, и я ни с кем не разговариваю."
«Федеральный резервный банк разрушил наш старый и характерный способ ведения бизнеса. Он дискриминировал нашу коммерческую бумагу с одним названием, лучшую в мире, и учредил устаревшую бумагу с двумя названиями, которая является нынешним проклятием этой страны и разрушила каждую страну, которая когда-либо давала ей простор; оно навязало стране ту самую тиранию, от которой нас пытались спасти создатели Конституции."
В этой редкой правдивости речи конгрессмен Макфадден ссылается на «банкиров, приехавших сюда из Европы» и которые используют свое огромное богатство, для влияния на мировые события, которые даже подталкивали к революции в России. Его описание «банкиров» прекрасно применимо к такой элитной семье, как Ротшильды, династии банкиров из Европы, которая столетиями финансировала военные действия нескольких стран.
При этом Кеннеди активно работал против ФРС или нет? По сей день этот вопрос продолжает горячо обсуждаться. Некоторые утверждают, что Джон Кеннеди издал указ, направленный против ФРС, другие утверждают, что он фактически сделал ФРС сильнее. Похоже, что по этому вопросу циркулирует много противоречивой информации и дезинформации, что является классическим признаком «деликатного» вопроса.
В своей книге «Перекрестный огонь» 1990 года Джим Маррс утверждает, что за пять месяцев до своего убийства Джон Кеннеди подписал Исполнительный указ 11110, позволяющий правительству выпускать беспроцентные деньги в обход всей Федеральной резервной системы.
Еще один упущенный из виду аспект попытки Кеннеди реформировать американское общество касается денег. Кеннеди, по-видимому, рассудил, что, вернувшись к конституции, которая гласит, что только Конгресс будет чеканить деньги и регулировать их, растущий государственный долг можно было бы сократить, не выплачивая проценты банкирам Федеральной резервной системы, которые печатают бумажные деньги, а затем ссужают их правительству под проценты. Он переехал в эту область 4 июня 1963 года, подписав Указ № 11 110, который предусматривал выпуск банкнот США на сумму 4 292 893 815 долларов через Казначейство США, а не традиционно через Федеральную резервную систему. В тот же день Кеннеди подписал законопроект об изменении обложки одно- и двухдолларовых банкнот с серебряной на золотую, что усилило ослабленную американскую валюту. Валютный контролер Кеннеди, Джеймс Дж. Саксон, в течение некоторого времени был в противоречии с могущественным Советом Федеральной резервной системы, поощряя расширение инвестиций и кредитных полномочий для банков, которые не были частью Федеральной резервной системы. Саксон также решил, что нерезервные банки могут гарантировать облигации с общими обязательствами штатов и местных органов власти, что снова ослабило доминирующие банки Федеральной резервной системы.
Действительно, было выпущено несколько «банкнот Кеннеди» (у автора есть пятидолларовая банкнота с заголовком «Баннота Соединенных Штатов»), но они были быстро отозваны после смерти Кеннеди. Согласно информации из Библиотеки контролера денежного обращения, Исполнительный указ 11110 остается в силе и сегодня, хотя последующие администрации, начиная с администрации президента Линдона Джонсона, очевидно, просто игнорировали его и вместо этого вернулись к практике выплаты процентов по банкнотам Федеральной резервной системы. Сегодня мы продолжаем использовать банкноты Федеральной резервной системы, и дефицит находится на рекордно высоком уровне».
– Джим Маррс, Crossfire
По словам Маррса, указ был попыткой Кеннеди передать власть от Федеральной резервной системы Министерству финансов США путем замены банкнот Федерального резерва серебряными сертификатами. Вот исполнительный приказ:
РАЗДЕЛ 1. В Указ № 10289 от 9 сентября 1951 года с настоящими поправками вносятся дополнительные изменения (a) Путем добавления в конце параграфа 1 следующего подпункта (j):
«(j) Полномочия, предоставленные Президенту параграфом (b) статьи 43 Закона от 12 мая 1933 года с поправками (31 USC 821(b)), по выдаче серебряных сертификатов под залог любых серебряных слитков, серебра или стандартных серебряных долларов в Казначействе, которые в то время не хранились для погашения непогашенных серебряных сертификатов, предписывать номиналы таких серебряных сертификатов и чеканить стандартные серебряные доллары и вспомогательную серебряную валюту для их погашения», и (b) путем отмены подпунктов (b) ) и (c) пункта 2 этого документа.
РАЗДЕЛ 2. Поправки, внесенные настоящим Приказом, не затрагивают никаких совершенных действий или каких-либо прав, приобретаемых или возникающих, или любого иска или судебного разбирательства, которые были или начаты по любому гражданскому или уголовному делу до даты настоящего Приказа, но все такие обязательства сохраняются и могут быть исполнены, как если бы указанные поправки не были внесены.
Джон Ф. Кеннеди,
БЕЛЫЙ ДОМ,
4 июня 1963 года.
Однако теория Маррса была оспорена наблюдателями, которые заявили, что в Исполнительном указе 11110 не упоминается создание «банкнот Соединенных Штатов» на сумму четыре миллиарда долларов и что это всего лишь поправка к Исполнительному указу 1951 года, касающаяся делегирования полномочий министру финансов. в вопросах, касающихся серебряных сертификатов.
Против ЦРУ и войны?
Президентство Кеннеди пришлось на период, когда Соединенные Штаты и СССР играли в шахматы в мировом масштабе. Посредством различных тайных операций ЦРУ способствовало революциям, финансировало вооруженные группировки и убивал лидеров, чтобы получить контроль над несколькими частями земного шара. Во время президентства Кеннеди холодная война вызвала конфликты во Вьетнаме, Лаосе и Кубе.
В 1961 году Кеннеди санкционировал вторжение в залив Свиней, давно запланированное вторжение на Кубу с использованием спонсируемой ЦРУ военизированной группы под названием «Бригада 2506». Конечной целью было свержение (или убийство) Фиделя Кастро. Операция закончилась неудачей, в результате чего Джон Кеннеди публично взял вину на себя. Затем Кеннеди сказал одному из чиновников своей администрации: «Я хочу расколоть ЦРУ на тысячу частей и развеять его по ветру». Несколько месяцев спустя директор ЦРУ Аллен Даллес, заместитель директора по планированию Ричард М. Бисселл-младший и заместитель директора Чарльз Кэбелл были вынуждены уйти в отставку. После смерти Кеннеди Аллен Даллес входил в состав Комиссии Уоррена, расследовавшей убийство Джона Кеннеди – номинация, которая до сих пор вызывает удивление.
В 1963 году Кеннеди узнал об убийстве президента Южного Вьетнама Нго Динь Зьема, которое ЦРУ сначала замаскировало под самоубийство. Сообщается, что кровавый переворот потряс Джона Кеннеди до глубины души.
«По словам генерала Максвелла Тейлора, «Кеннеди вскочил на ноги и выбежал из комнаты с выражением шока и смятения на лице, которого я никогда раньше не видел». Кеннеди планировал, что Нго Динь Зьем будет благополучно изгнан, и Артур М. Шлезингер-младший вспоминал, что президент США был «мрачен и потрясен». Позже Кеннеди написал записку, в которой сетовал на то, что убийство было «особенно отвратительным», и обвинял себя в одобрении телеграммы 243, которая уполномочила Лоджа изучить варианты государственного переворота после нападений Нху на буддийские пагоды. Форрестол сказал, что «это потрясло его лично… обеспокоило его в моральном и религиозном плане. Я думаю, это пошатнуло его уверенность в советах, которые он получал по поводу Южного Вьетнама».
– Хальберстам, Дэвид Сингал, Дэниел Дж., «Создание трясины: Америка и Вьетнам в эпоху Кеннеди».
В последние дни своего правления Джон Кеннеди предпринял несколько шагов по сокращению количества американских солдат во Вьетнаме и планировал в конечном итоге добиться полного вывода войск. В записях министра обороны Макнамары и вице-президента Линдона Джонсона есть записи о том, что Джон Кеннеди хотел уйти из Вьетнама после своего переизбрания в 1964 году (они оба были против этого).
Кеннеди укрепил свою позицию в пользу мира 10 июня 1963 года, когда он произнес важную речь в Американском университете:
"Обсуждать тему, по которой слишком часто процветает невежество и слишком редко воспринимается истина – и тем не менее, это самая важная тема на земле: мир во всем мире… Я говорю о мире из-за нового лица войны… в эпоху, когда уникальное ядерное оружие оружие содержит в десять раз большую взрывную силу, чем все союзные войска во Второй мировой войне… век, когда смертельные яды, произведенные в результате обмена ядерными ударами, будут разноситься ветром, воздухом, почвой и семенами в самые дальние уголки земного шара и передадутся еще не родившимся поколениям… Поэтому я говорю о мире как о необходимой рациональной цели разумных людей… мир во всем мире, как и мир в сообществе, не требует, чтобы каждый человек любил своего соседа – он требует только, чтобы они жили вместе во взаимной терпимости… наши проблемы созданы человеком, следовательно могут быть решены человеком. И человек может быть настолько большим, насколько он хочет."
Примерно за месяц до своего убийства Джон Кеннеди подписал Меморандум о действиях по национальной безопасности (NSAM) 263, предписывающий вывести 1000 военнослужащих из Вьетнама к концу года. Однако 26 ноября 1963 года, всего через четыре дня после смерти Кеннеди, Линдон Джонсон принял NSAM 273, который отменил вывод войск и усилил обязательства США во Вьетнаме.
Против нефтяных корпораций?
Со времен Рокфеллеровской компании Standard Oil крупные нефтяные компании пользовались большими привилегиями и влиянием в Соединенных Штатах. Например, с 1926 года нефтяные компании пользуются крупными налоговыми льготами, в том числе льготой за истощение запасов нефти, которая позволяет им не облагать налогом 27,5 процентов своих доходов.
В 1963 году президент Кеннеди предложил отменить надбавку за истощение нефти, которая являлась основным налоговым стимулом для нефтяных компаний. По оценкам, это стоило бы техасским нефтяникам 300 миллионов долларов ежегодной прибыли. Он также принял Закон Кеннеди, законодательный акт, который особенно ущемлял нефтяные компании, который заставил бы их отказаться от 15 процентов своей прибыли от иностранных инвестиций.
После смерти Кеннеди его преемник Линдон Джонсон, который был чрезвычайно близок к техасским нефтяным компаниям, полностью отказался от этих планов.
Вызов тайным обществам?
Кеннеди был избран в президенты во многом благодаря связям его отца с тайными обществами и их поддержке. Но уже через несколько месяцев после инаугурации он осмелился предпринять попытку сорвать покрывало занавеса и вывести на свет эти общества. Возможно Кеннеди предвидел, что может стать жертвой заговорщиков. На это указывает его речь, произнесенная 27 апреля 1961 года. Она на протяжении десятилетий озадачивала историков, спичрайтеров и политиков.
Кеннеди явно хотел донести что-то до публики в 1961 году. Эта речь не просто о "тайных обществах", а о "монолитном и безжалостном заговоре" против человечества.
Фрагмент речи, сказанной за два года до убийства:
"Дамы и господа, само понятие секретность противоречит свободному и открытому обществу. Мы, по своей природе и исторически, народ противостоящий секретным обществам, тайным орденам и закрытым собраниям.
По всему миру нам противостоит монолитный, безжалостный заговор, который тайными средствами расширяет свою сферу влияния, просачиваясь в место вторжения, свергая власть вместо выбора и запугивая вместо свободы. И эта система, мобилизовав многие материальные и человеческие ресурсы, построила крепкую, высоко эффективную машину, которая осуществляет военные, дипломатические, разведывательные, экономические, научные и политические операции.
Их подготовка держится в тайне от публики, их ошибки скрываются, а не оглашаются. Она молчаливо наступает. Не считаясь с расходами и слухами, не разглашая секретов. Поэтому в древних Афинах был закон, который запрещал гражданам избегать публичной полемики.
Я прошу вашей помощи в важном деле информировании и предупреждения народа Америки. Уверен, что с вашей помощью, люди станут такими, какими они рождены - свободными и независимыми".
Многие сходятся во мнении о том, что это выступление обнаруживает то, что происходит прямо сейчас, в наши времена.
В целом, такую речь можно считать вызовом, брошенным тайным обществам. И тайные общества такого не прощают.
В заключении
Хотя Кеннеди легко обожествлять или очернять, правда в том, что он был всего лишь человеком, продуктом своего окружения – оккультной элиты. Будучи членом этой редкой группы, он смешался с темной стороной Голливуда и оказался вовлечен в в ужасающий мир рабов и кураторов МК-Ультра.
Однако на профессиональном уровне Кеннеди несколько раз шел против интересов элиты, пытаясь выступить против ЦРУ, Федеральной резервной системы, военно-промышленного комплекса, крупных нефтяных компаний и тайных обществ. Действительно, Кеннеди предпринял смелые шаги по ограничению полномочий организаций, которые действуют в условиях полной секретности и совершенно не отчитываются о своих действиях перед общественностью. Он выступил против теневого правительства, действующего в темноте, и вскоре после этого был убит средь бела дня. Шестьдесят лет спустя официальная теория гласит, что Кеннеди убил стрелок-одиночка. Это правдоподобно? В последующие десятилетия ужасное проклятие Кеннеди продолжалось, уничтожая самых выдающихся членов семьи. Избегала ли оккультная элита династии Кеннеди?
В Последней части рассказ посвящен убийству Джона Кеннеди, его оккультному значению и судьбе остальных членов династии Кеннеди.