В общем я доросла, дозрела, дошла мозгами до того, чтобы сделать группу в телеграмм. Все туда идут, вот и я. Нет, ну не совсем так.
Наконец-то реальный человек решил сделать колбасу. Первую, неправильную, но вкусную. А живёт человек не где-нибудь, а в Канаде.
"Ужель та самая Татьяна?" Да, именно Татьяна, автор канала "Дважды аутизм". И вопросов у неё, конечно, много. И это хорошо. Плохо
И получается, что в Дзене это делать вообще неудобно. От слова совсем. Так родилась сегодня утром маленькая группа в телеграмм "Мы делаем колбасу".
Полка это просто живой чат, в котором три участника, но я приглашаю туда всех, кому интересно.
Что будет? Рецепты, ссылки, советы, общение. И много колбасы и мясных деликатесов. То, что вошло в Дзен и то, что никогда не войдёт.
В общем вот. В ближайшие дни мы с Татьяной обсуждаем то, как сделать колбасу вот по этому рецепту, не имея колбасного шприца.
И пока мы вообще не имеем представления, что из этого получится! Будем набивать через бутылку. Кому интересно, добро пожаловать в наш чат!!!
Мясо будем делать тоже!