На этот раз кулис нет, а секреты остались. Эта вылазка могла стоить мне жизни. Что готовят театральные повара, и сколько звезд мешлен надо, чтобы попасть на кухню "большого"? Что едят актеры, а что доедают зрители? И почему именно красная игра способствует лучшему усвоению театральной постановки?
Еще раз озвучу для тех, кто не в курсе. Рубрика называется "Хороший актеры - сытый актер" и как вы поняли в дзене без рецептов никак. Друзья, все таки контент надо разбавлять, а особенно надо привлекать аудиторию постарше, ведь чем старше, тем мудрее, а чем мудрее, тем больше будет смысла и я не только про понимание.
Вообщем начнем. Я устроил гастротур по восьми буфетным площадкам. Посещение заняло у меня месяц моей жизни и деньги, причем ни только на еду, пришло заплатить за вход и даже сходить на постановку. Если говорить откровенно, то современностью в наших буфетах не пахло никогда, всегда пахло бутербродами, а начинка уже зависела от твоего кошелька.
Из покон веков БУТЕРБРОД является