Были в нем в сентябре этого года. Сполер - мне не понравился, видимо, не мне одной, потому что ресторан уже закрыт. Интерьер интересный и аккуратный, ничего лишнего. Обслуживание хорошее: быстро, рассказали про все блюда, посоветовали.
А вот сами блюда мне не очень понравились. Хотя при первом взгляде на меню - хочется сразу все. Тот случай, когда написано вкуснее, чем на самом деле.
Еще у меня есть канал в Телеграм, там тоже много интересного, подписывайтесь.
Брали:
- мини чебуреки с креветками и кальмаром. Водянистая начинка, непонятно что ешь. Вкуса кальмаров и креветок не чувствуется;
- салат с гребешком и зеленым манго. Вполне вкусный. Гребешок нежный, зелень и манго сочные, а соус приятный;
- дальневосточную камбалу в соусе белое вино. Хотя соус мне больше напомнил томатный. Рыбка мне понравилась, сочная с хрустящей корочкой. Выбирала между ней и дорадо, не пожалела;
- кебаб из говядины с соусом барбекю. Мужу понравился, он не любит рыбу. Хорошо, что был выбор и мясных блюд.
Напитки не буду описывать, брали пиво и коктейль. Не отравились, не разбавленные вроде, нормальные. В целом, не расстроилась, что ресторан закрыли. Второй раз туда, наверное, не пошла бы.
Не ужасно, но... кухня мне не очень понравилась, а я хожу в такие места за вкусовыми впечатлениями обычно.
А эти рестораны еще открыты, welcome: