Брусника невероятно полезная ягода, она обладает тонизирующими, антибактериальными и жаропонижающими свойствами. Я в детстве жила в Норильске, потом в Чите и мы всегда собирали и заготавливали на зиму много брусники - я ее просто обожаю. Подпишитесь, чтобы не пропустить новые рецепты - тут большой выбор на любой вкус. Расскажу вам в этой статье, как готовлю очень простой пирог с брусникой, он выручает, когда хочется какой-то домашней выпечки к чаю, а долго возиться неохота. Обычно для этого пирога я использую замороженную бруснику. Можно испечь постный вариант этого пирога, если приготовить тесто на маргарине (я обычно использую маргарин "пышка" или масло в пачках, на котором написано "можно в пост") Ингредиенты: Приготовление: Взвесить все ингредиенты. Ягоды предварительно размораживать не обязательно. Муку смешать с разрыхлителем и просеять на рабочую поверхность. Она должна быть такой, на которой можно резать, поскольку вы будете нарезать масло ножом. Я обычно использую большую д
Пирог с брусникой на песочном тесте - вкусная и простая выпечка к чаю
7 декабря 20237 дек 2023
6785
2 мин