Шоколадный торт по этому рецепту получается лёгкий, его коржи воздушные, он обязательно должен понравится, проще и вкуснее торт не встретить. Смешать миксером все ингредиенты по рецепту и выпекать коржи по 10 минут , если у вас большой противень от духовки, то получится три хороших больших коржа, а в кондитерской форме как на видео рецепте получается 4 высокие лёгкие бисквитные коржи и торт тоже получается высокий красивый. Этот торт можно готовить не только к чаю на каждый день, но и украсит любой праздничный стол, гости будут в восторге, это точно, он всем понравится 100%. Готовится легко просто быстро, с этим рецептом справится даже новичок, который никогда не занимался выпечкой. Оформлять торт можно произвольно бисквитной крошкой, шоколадной стружкой или просто полить шоколадной глазурью получится шикарный роскошный и очень вкусный торт.
Ингредиенты: Мука - 400 г
Молоко - 400 мл
Сахар - 240 г
Яйца - 3 штук
Растительное масло - 150 мл
Какао - 3 ст. л
Яблочный уксус 6% - 2 ч л
Сода пищевая - 1 ч л
Соль
Крем:
Молоко - 500 мл
Крахмал - 4 ст. л
Яйцо - 1 штук
Какао - 2 ст. л
Варёное сгущённое молоко - 1 банка (380 г)
Подписывайтесь на мой канал
https://dzen.ru/profile/editor/id/622ce7c8811d761462ef111a