Если у вас дома завалялась парочка отборных, летучих мышей , то скорее бегите готовить это блюдо ! p.s. если летучих мышей дома не нашлось , то подойдут и обычные ! Летучая мышь - это блюдо, которое готовится из мяса летучей мыши. Оно может быть приготовлено разными способами, но обычно его жарят или тушат. Вот рецепт приготовления летучей мыши: Ингредиенты: - 1 летучая мышь - 50 гр. сливочного масла - 2 ст.л. оливкового масла - Соль и перец по вкусу - 3 зубчика чеснока - 4 ст.л. белого вина Приготовление: 1. Разделайте летучую мышь на куски и обжарьте их на сковороде с оливковым маслом до золотистой корочки. 2. Добавьте сливочное масло и чеснок, нарезанный тонкими ломтиками. Жарьте еще 5 минут, пока чеснок не станет ароматным. 3. Влейте белое вино и дайте ему выпариться. 4. Посолите и поперчите блюдо по вкусу. 5. Подавайте летучую мышь горячей с гарниром из овощей. Приятного аппетита!