В эти выходные я посетила заведение с завтраками на Маяковской. В Eggesellent большинство блюд основано на яйцах, что можно понять из названия. Бронирования в ресторане нет, поэтому нужно ожидать столик в режиме «живой» очереди. В зимний период конечно не очень удобно, в связи с маленькой площадью кафе приходится ждать на улице, но девушки выносят пледы и чай мерзнущим в ожидании. У меня время ожидание заняло минут пятнадцать, с учетом того что я была первой в очереди. А вот за мной было уже около трех человек и люди все подходили. Внутри кафе все розовое, зал где расположены столики совсем маленький и расстояние между столиками около тридцать см. Для меня большой плюс, что в заведении на столах стоит питьевая вода. Из-за большого потока посетителей в кафе будет небольшое ожидание заказа. На завтрак мы выбрали: 1. Бенедикт с беконом (это тост с беконом, яйцом пашот и соусом голландез). К любому блюду можно выбрать доп.ингредиенты за отдельную плату. Поэтому к бенедикту с беконом мы реш