Найти тему
Telegraf - Новости

Замочите сушеные грибы в этой жидкости, а не в воде. Так они получатся намного нежнее — Полезно

Сушеные грибы — неотъемлемая часть многих блюд. Они очень вкусные и способны придать неповторимый аромат любому блюду. Но перед тем, как куда-то добавить грибы, их следует подготовить. Как замочить сушеные грибы, чтобы они получились аппетитными и нежными? Понадобится не вода, а совсем другая жидкость.

Читайте также: Зачем белорусам искать зимой в лесу чагу? Вот кому стоит пить настой этого "волшебного" гриба

Чаще всего мы замачиваем сушеные грибы в воде, и это самый верный способ подготовить их к дальнейшей обработке. Однако не все знают, что есть и другой способ, который сделает вкус грибов более нежным.

Эта жидкость сгладит характерную горечь грибов, которая не всем нравится, и они станут нежными.

...

Продолжение читайте тут. (Или тут.)

Читайте также: В чем вымачивать селедку, кроме молока? Эти 4 жидкости придадут рыбе новый уникальный вкус