"Несъедобный ужин" начинается с деликатеса. После вещего сна Теннесси Уильямс пишет шедевр, и я не про пьесу. Почему попробовав один раз, потом заусы не оттянешь и причем тут Менделеев? "Гоголь центр" опоздал, а театр "Практика" все еще кусает локти, чтобы заполучить тайную формулу приготовления.
Что же, как я и обещал, контент наслаивается и за статьями о "кухни" театра идут статьи о кухнях. Причем тоже театральных, начнем с еды. Мало кто знает, но изысканный "тотс по-бирмингемски" придумал Теннесси Уильямс и еще более иронично звучит тот факт, что написан он для пьесы "Несъедобный ужин". Попав на самую популярную меди тех лет, рецепт так и передавался от кухарки к кухарки, да так, что и моя бабушка о нем знает. Сила театра, господа.
Что же, к делу.
Блюдо выглядит просто, но и вкусно, усы Теннесси Уильямса не подвели. Тост, внутри него обжарено яйцо, вуаля, готово, добавить нечего, ну так ли все просто, как выглядит на первый взгляд?
Попробовав приготовить такое блюдо, я сжарил в