Печень не только вкусный, но и полезный продукт в нашем рационе. Готовить её можно самыми разными способами, делать закуски, салаты, начинки в пироги, вареники и много ещё чего. Я же хочу поделиться с вами рецептом очень вкусных котлет из печени. Даже в таких простых рецептах, есть секреты, которые многие не знают. Вот у меня есть прекрасная возможность раскрыть такую полезную "фишку") Котлеты из куриной печени - рецепт нежный и сочных котлет Понадобятся следующие продукты: И ещё понадобится 100 мл. молока, но его не добавляем в фарш, а для чего оно нужно узнаете из описания приготовления Как делать легкие печеночные котлеты Печень промываем, нарезаем кусочками помельче. При этом вырезаем, если попадаются жилочки и плёночки. Складываем в мисочку и заливаем молоком. Пусть так стоит 20-30 минут. Такой простой секрет в том, что молоко делает вкус печенки нежным, убирает возможную горечь. Кстати, этот способ идеален, если готовите свиную или говяжью печень. За это время можно почистить лук
Печёночные котлеты. Как я их делаю необычайно нежными и сочными. Рецепт котлет из куриной печени
5 декабря 20235 дек 2023
1416
1 мин