Один из популярных вопросов наших клиентов, что выбрать для мероприятия: банкет или фуршет? Сегодня разберемся в чем основные особенности каждого их этих форматов обслуживания и подачи блюд Банкет предполагает классическую рассадку за столами. Чаще всего выбирают такой формат для значимых, торжественных событий: свадьбы, корпоративы, гала ужины, юбилеи. Роскошное оформление столов, изысканные блюда и сервировка, гостей обслуживают вежливые и внимательные официанты. Элементы оформления включают живые цветочные композиции, банкетный текстиль, свечи, статуэтки. Главная особенность банкета - индивидуальная сервировка всеми необходимыми столовыми приборами, посудой и бокалами. Банкет всегда идет по заранее спланированному сценарию и таймингу, в том числе подача и смена блюд, за этим следит банкетный менеджер. Мы составляем тайминг, продумываем сценарий подачи блюд, соблюдаем этикет и традиции. Контролировать тайминг помогает ведущий. Банкетный стол требует подготовки от 4-7 часов На первом