Ингредиенты:
- 300 гр. колбасы (лучше всего салями или охотничьей)
- 200 гр. вареной куриной грудки
- 200 гр. маринованных огурцов
- 100 гр. маринованных грибов
- 1 луковица
- 2-3 зубчика чеснока
- 2-3 столовые ложки растительного масла
- 1 литр куриного бульона
- 2 столовые ложки томатной пасты
- 1 столовая ложка каперсов
- 1 лимон (сок и цедра)
- 2-3 лавровых листа
- соль, перец по вкусу
- свежая зелень для украшения
Рецепт:
1. Нарежьте колбасу, куриную грудку, огурцы и грибы кубиками.
2. Наливайте куриной бульон и добавьте лавровые листы.
3. Разогрейте растительное масло в кастрюле, добавьте лук и чеснок. Обжарьте до золотистого цвета.
4. Добавьте томатную пасту и обжарьте 1-2 минуты.
5. Добавьте огурцы, грибы, колбасу, куриную грудку, каперсы, сок и цедру лимона. Помешивайте 1-2 минуты.
6. Добавьте куриной бульон и варите на среднем огне около 20-25 минут.
7. Добавьте соль и перец по вкусу.
8. Подавайте горячим, украсив свежей зеленью.