Найти тему

«А у Вас сидр только яблочный?»

https://drppr.ru/beer
https://drppr.ru/beer


«А у Вас сидр только яблочный?»
.🤔

Каждый, кто работал в барной, ресторанной или индустрии напитков, встречал этот вопрос.

Сегодня мы на него ответим.

Если пиво — это продукт брожения зерновых культур, а вино – это продукт брожения винограда, то сидр – это продукт брожения яблочного сока.


Исходя из этого, отвечаем на вопрос –
ДА, СИДР У НАС ТОЛЬКО ИЗ ЯБЛОКА.

НО! В сидр, как и в пиво, часто добавляют различные фрукты и ягоды, которые дополняют вкус.

Сидр бывает сухой, полусухой, сладкий и полусладкий. Отличаются эти подкатегории количеством сахара. Чем больше сахара в сидре, тем он слаще, чем меньше сахара, тем суше.

«Ну а как же грушевый сидр?»

Грушевый сидр – это тоже продукт брожения яблока с добавлением груши.
А продукт брожения груши уже называется Пуаре.

С нашим ассортимент сидра вы можете посмотреть
здесь.
А следить за новинками поможет Вам наш телеграмм канал Бокальные вести.

Premium segment - крупнейший дистрибьютор напитков и пива на Юге России.
Premium segment - крупнейший дистрибьютор напитков и пива на Юге России.
Еда
6,93 млн интересуются