Ингредиенты: - 500 г свежих мидий - 1 луковица - 2 зубчика чеснока - 3 стебля сельдерея - 4 картофелины - 2 моркови - 2 помидора - 1 литр воды - 2 столовые ложки оливкового масла - Соль и перец по вкусу Приготовление: 1. Очистите и нарежьте лук, чеснок и сельдерей. 2. Нарежьте картофель и морковь кубиками. 3. В кастрюле на среднем огне разогрейте оливковое масло. Добавьте лук, чеснок, сельдерей и обжаривайте до золотистого цвета. 4. Добавьте картофель и морковь и обжаривайте еще 5 минут. 5. Добавьте свежие мидии и обжаривайте все вместе еще 5-7 минут. 6. Добавьте нарезанные помидоры и воду. Доведите до кипения, затем уменьшите огонь и варите на медленном огне около 20 минут, пока овощи не станут мягкими. 7. Посолите и поперчите по вкусу. 8. Подавайте горячим. Приятного аппетита!