Найти в Дзене
Байки из балалайки

Блюдо с мидиями по-русски🐠🐟🐡🎣🍣🍤

Ингредиенты: - 500 г свежих мидий - 1 луковица - 2 зубчика чеснока - 3 стебля сельдерея - 4 картофелины - 2 моркови - 2 помидора - 1 литр воды - 2 столовые ложки оливкового масла - Соль и перец по вкусу Приготовление: 1. Очистите и нарежьте лук, чеснок и сельдерей. 2. Нарежьте картофель и морковь кубиками. 3. В кастрюле на среднем огне разогрейте оливковое масло. Добавьте лук, чеснок, сельдерей и обжаривайте до золотистого цвета. 4. Добавьте картофель и морковь и обжаривайте еще 5 минут. 5. Добавьте свежие мидии и обжаривайте все вместе еще 5-7 минут. 6. Добавьте нарезанные помидоры и воду. Доведите до кипения, затем уменьшите огонь и варите на медленном огне около 20 минут, пока овощи не станут мягкими. 7. Посолите и поперчите по вкусу. 8. Подавайте горячим. Приятного аппетита!

Ингредиенты:

- 500 г свежих мидий

- 1 луковица

- 2 зубчика чеснока

- 3 стебля сельдерея

- 4 картофелины

- 2 моркови

- 2 помидора

- 1 литр воды

- 2 столовые ложки оливкового масла

- Соль и перец по вкусу

Приготовление:

1. Очистите и нарежьте лук, чеснок и сельдерей.

2. Нарежьте картофель и морковь кубиками.

3. В кастрюле на среднем огне разогрейте оливковое масло. Добавьте лук, чеснок, сельдерей и обжаривайте до золотистого цвета.

4. Добавьте картофель и морковь и обжаривайте еще 5 минут.

5. Добавьте свежие мидии и обжаривайте все вместе еще 5-7 минут.

6. Добавьте нарезанные помидоры и воду. Доведите до кипения, затем уменьшите огонь и варите на медленном огне около 20 минут, пока овощи не станут мягкими.

7. Посолите и поперчите по вкусу.

8. Подавайте горячим.

Приятного аппетита!