Эти грибочки нереально ароматные, немного острые идеальны как самостоятельная закуска! А также они придадут любому блюду яркую азиатскую нотку 🌶
◽ Маринад:
✔50 мл растительного масла
✔40 мл кунжутное масло
✔3 зуб чеснока
✔1 ст.л соевого соуса
✔50 мл рисового уксуса
✔1,5 ст.л сахара
✔1 ст л кунжута
✔0,5 ч.л красного перца
✔Немного свежемолотого перца
✔Щепотка кориандра
🥢Готовим:
➡️ Шампиньоны мелкие 300 гр - хорошенько промыть и отварить 15 мин. Откидываем готовые грибы на дуршлаг и дать воде полностью стечь.
➡️Кунжут подсушить на сухой сковороде до красивого золотистого цвета
➡️ Готовые грибы перекладываем в баночку или контейнер, заливаем маринадом, добавить кунжут и отправляем в холодильник
🌞 На следующий день грибочки готовы ❤️