😁😁😁 Мы с братом живем далеко друг от друга и видимся не часто, поэтому для нас долгожданная встреча как праздник, и угощение должно быть соответствующим. Мой муж любит плов, и брат любит плов, и я люблю плов… Вот я и решила всех побаловать им самым, вкуснющим! Но видимо, что то пошло не так ☹ Готовила как обычно, и ароматы были сногосшибательные, и технология соблюдались, и подача была правильная. Я порхала в ожидании похвалы, однако увидела вытянувшиеся лица и большие глаза моих мужчин… У меня была такая же реакция, когда сама попробовала блюдо. Это был провал!!!😭😭 В абсолютно приготовленным плове перемежались готовый рис и рис «аль денте», который отчетливо хрустел на зубах… Оказывается, супруг заботливо смешал два вида риса (длиннозерный и круглозерный), и правильно, зачем две ёмкости под рис, если можно использовать одну? Рис он же и в Африке рис. Вот только время приготовления у них разное!!!😁 А у вас бывали похожие моменты? Напишите, интересно! А плов я готовлю так: В казан