Привет 👋 всем!
Пишу в понедельник вечером, как грится , понедельник день тяжёлый... На работе сегодня почти весь день провела на ногах, было много упаковки, девчонки разогнались, шьют на все катушки , а я пакуй ! Как у Некрасова помните ? Отец, слышишь, рубит, а я отвожу ! 😁😁 Но вернемся к воскресенью. У нас шибко подморозило, жмёт к двадцатке, а через пару дней синоптики обещают ваабче под сорокет мороза ! 🥶🥶🥶 Так что лыжам моим пока отбой, стоят себе на веранде в уголочке, как наказанные, грустят... 😥😥
Завтрак у меня был вкуснююючий...
Постряпанная с вечера за 5 минут пироженка и кофе ☕ с молоком.
Вот рецепт 👇.
Кстати , сегодня опять поэкспериментировала и сделала другой вариант, ещё менее калорийный, на псиллиуме вместо муки. Такая нежнятина получилась , ну вылитый брауни !
Меня вот часто обвиняют некоторые товарищи в чревоугодии, а почему я должна отказывать себе во вкусно покушать ?! Еда это одно из удовольствий, их и так мало в нашей грешной жизни. Доколе похудение у нас будет ассоциироваться с невкусной едой и вообще голодом ?! Сейчас столько возможностей есть вкусно и при этом малокалорийно, нужно только не лениться и поискать возможности, кому некогда искать, вэлкам в мою подборку с вкусной едой.
На обед сварила борщ. Да, опять борщ. Это блюдо наша семья готова есть на обед хоть каждый день. На обед был борщ ( 200 гр )и голубец. Голубцы это тоже одно из наших любимых блюд.
На перекус было яблоко и творожок.
А вот на ужин я сочинила ещё одну вкусняшку. Называется, я его слепила из того, что было! 😁😁 Немного предыстории. Когда я делаю голубцы, кочан капусты я подпекаю в мкв, думаю, многие уже пользуются этим лайфхаком. Так вот, листья снимаются и остаётся подваренная середина, которую надо срочно куда-то использовать. Поэтому и борщ , и осталась капуста ещё ( вилки и меня повырастали приличные ). А ещё у меня был такой лаваш типа тортильи, в упаковке 3 штуки, а ещё завалялись 4 сосиски, ой, знаю, что не ПП , можно фарш использовать или курогрудь, не суть. Значит, покромсала я ножницами этот лаваш на маленькие кусочки, нарезала капусту, лук , сосиски, посолила, поперчила, похмелисунелила, почесночила, короче, можно добавить все свои любимые приправы, перемешала. Сделала заливку из яиц, молока , немного сметаны у меня ещё было , заливку тоже посолила вкусной солью. И всю эту красоту в духовку до зарумянивания, потом ещё сыром посыпала и допекла, и вуаля !
У нас ещё друг был в гостях, говорит, дай моей жене рецепт ! А я говорю, какой рецепт ? На ходу сочинила. 🤣🤣🤣 Очень всем понравилось, сынуля говорит, мама, делай ещё ! Запеканка получилась большая, на пару дней хватит. Завтра сделаю отдельный рецепт на пироженку с псиллиумом. Кто ещё не знает, что такое псиллиум, погуглите, я брала его ещё на айхербе, когда они ещё с нами дружили, можно купить на любом маркетплейсе. На этом у меня сегодня всё, люблю вас и обнимаю ! 🤗🤗🤗