Опять мы и опять стейки.
Дорогие друзья, на этот раз решил купить свежее мясо, замариновать самому и пожарить сочные стейки.
Купил я несколько свежих T-бонов. Обошлось всего 1200 рублей за несколько стейков.
Для маринада я использовал соль, красный и черные перцы. Смешав все три во едино, мы посыпаем получившейся приправой куски с двух сторон (на глаз).
Затем отправляем наши стейки в миску и холодильник, можно также посыпать их лучком для пикантности. Оставляем наше мясо в холодильнике минимум на 2-3 часа. И все наши стейки готовы к жарке.
Хорошо разогреваем угли. И жарим стейки на углях с обеих сторон минимум по 4 минуты. Также можно намазать мясо при жарке оливковым маслом.
После жарки, очень рекомендую заворачивать мясо в фольгу и дать отдохнуть минимум на 5-7 минут. После этого можно приступить к трапезе.
Желаю всем приятного всем аппетита.