Вкусный и полезный завтрак для всей семьи. Добавьте к блюду сметану или сгущенку и наслаждайтесь!
Ингредиенты:
- творог – 750 граммов
- яйца – 3 шутки
- сахар – 4 ст.ложки
- мука – 5 ст.ложек
- соль – 0,25 ч.ложки
- сливочное масло – 50 граммов
- подсолнечное масло – для жарки
Способ приготовления:
1. Для приготовления идеальных сырников подойдет более жирный творог, еще лучше домашний. Блюдо из такого продукта получится более нежным. Творог выложить в миску, размять вилкой (при наличии комков), добавить яйца, сахар и тщательно перемешать.
2. Сливочное масло растопить, добавить в тесто, перемешать.
3. Теперь всыпать в миску муку, предварительно просеяв ее, и снова перемешать.
4. Сковороду разогреть, влить подсолнечное масло. Тесто ложкой выложить на сковороду, через пару минут, перевернуть и обжарить с другой стороны.
5.Выложить готовые сырники на тарелку, подавать к столу со сметаной, вареньем или сгущенкой.
Приятного аппетита!