Ингредиенты:
Красная рыба-150гр., картофель-100гр., свекла-70гр., морковь-70гр., красный сладкий перец-70гр., лук-50гр., чеснок-2 зубчика., половина лимона., оливковое масло-2ст.л., сливочное масло-1ч.л., соль, перец.
Приготовление:
Разогреваем духовку до 200 градусов. Овощи нарезаем кубиками, чеснок мелко покрошить. В сковороду наливаем оливковое масло, выкладываем овощи., все, кроме свеклы. Солим, перчим, обжариваем на сильном огне в течение 1 минуты, постоянно помешиваем. Выкладываем в мисочку. На эту же сковороду кладём сливочное масло, даём растопится, отправляем к нему свеклу, солим, перчим. Быстро помешивая, обжариваем на сильном огне около 1 минуты. Выкладываем свеклу в отдельную тарелку.
Берём фольгу, отрываем большой квадрат. В центр квадрата выкладываем свеклу, затем рыбу, поверх рыбы кладём порезанный на дольки лимон (прямо в кожуре), а уже на него остальные овощи. Теперь из фольги нужно сделать конверт, хорошо закрыв края. Кладём конверт на решётку и отправляем в духовку на 20 минут. Открывать нужно будет аккуратно, чтобы не обжечься паром. Лимон вынуть из овощей, но пока не выбрасывать. Его соком нужно будет сбрызнуть блюдо уже при подаче.
Приятного аппетита!