Найти тему

Классический рецепт

Оглавление

Для приготовления любой рыбы в кляре можно перейти к классическому рецепту, чтобы приготовить классический рецепт, нужно взять следующие продукты: одно сырое яйцо, половину стакана молока или воды, постное масло одна столовая ложка, щепотка соли, мука сто грамм.


Рецепт. Кляр на воде

-2

Итак, чтобы приготовить кляр на воде или молоке, необходим взять яйцо с растительным маслом и тщательно всё взбить. Затем, добавить соль и специи по своему вкусу, из специй можно выбрать прованские травы и черный молотый перец. Специи добавляют в очень малых количествах (на кончике ножа). Основной аромат должен исходить от самого блюда, готовящегося в кляре.

Пошаговый рецепт приготовления

Добавить полстакана муки к яйцу и маслу, хорошо перемешать. Добавить половину стакана чистой холодной воды или молока. Можно приготовить в таком же кляре куриные голени, кусочки отварной цветной капусты и жарить в разогретом подсолнечном масле.

-3

Итак, мы разобрались как сделать кляр. Если правильно приготовить кляр, то он получится довольно густым, и не будет стекать с кусочков при макании. Его хватит на 200 грамм продукта. Это самый простой кляр, в котором нет ничего лишнего. Яйцо придает румяную корочку, растительное масло делает тесто мягким. Вода нужна просто для придания жидкого состояния теста. Чтобы улучшить вкус кляра, лучше использовать молоко и яйцо, они улучшат вкус кляра.

Еда
6,93 млн интересуются