Всем, привет. Открыл я значит холодильник вчера, захотелось супчик сварить. Начал смотреть из чего это можно сделать. В общем нашел остатки трески и филе тунца в морозилке. Морковь есть, лука репчатого нет, но есть красный. Также есть лук порей. Сливки стоят. В общем продукты навели на мысль о финской ухе, но лосося то нет. Решил приготовить с тунцом. В общем рассказываю. Рецепт не классический, спонтанный, ни в какие там книжки не лез за ним, но при этом уха получилась очень вкусная. У меня ребенок, который как большинство детей ничего не ест, попросил добавки. Это наверное показательно. Ингредиенты🛒(на 1 литр): для бульона - на выходе 0,7л бульона для ухи В общем, ставим вариться бульон рыбный. Это соответственно какие-то рыбные остатки, морковь, лук, укроп и я еще добавили листы лука порея. Все по классике, когда закипит снимаем пену и готовим на маленьком огне минут 40. Пока варится бульон можно подготовить ингредиенты. Нарезаем картофель кубиками довольно крупными, тунца кубикам