Найти тему

"Мало приятного": какие виды рыбы испортят котлеты – растекутся при жарке и получатся невкусными

   Из какой рыбы приготовить котлеты: шеф назвал идеальные для этого блюда виды© Unsplash / Хотака Сайто
Из какой рыбы приготовить котлеты: шеф назвал идеальные для этого блюда виды© Unsplash / Хотака Сайто

Какие виды рыбы лучше всего подойдут для приготовления сочных и вкусных котлет, которые не растекутся при жарке?

За советом редакция портала News-hub обратилась к шеф-повару и ресторатору Александру Растунину.

"Например, из сельди или скумбрии котлеты получатся мало приятными.А вот из тресковых и лососевых пород рубленные изделия будут очень хорошими", – рассказал собеседник.

По его словам, также для котлет подойдет и речная рыба, например, щука или судак.

Читайте также:

Ксения Васильева

Еда
6,93 млн интересуются