Начинаю потихонечку готовить из своего Новогоднего меню. Поэтому так на долго пропала, еще и основная работа. Много времени уходит.
Так вот. Что то нравится, а что то надо доработать. В основном мне очень нравится. Учусь так сказать на своих ошибках.
Вот такие тарталетки приготовила в заморозку. Здесь у меня
🎄Жюльен с говяжьим языком
🎄Жюльен с мидиями
🎄Жюльен из бекона с вялеными томатами
🎄Тарталетки с Пикантными мидиями под сырной шапкой.
Вывод: В жюльен с языком, надо меньше муки. Жюльен с мидиями на любителя, так как у мидий свой специфический вкус. А, вот Жюльен из бекона- это 💣, делала первый раз без рецепта ( по картинке). Очень понравилось. Тарталетка с Пикантными мидиями, сюда меньше пикантного соуса, а так в целом все хорошо.
Буду дальше готовить свои Новогодние шедевры из составленного меню. Продолжение следует ….