На скорую руку, просто, недорого! Язычки из слоеного теста с сахаром можно приготовить за 10 минут. Нежные, воздушные, мягкие, румяные слойки хороши тем, что получаются всегда и у всех.
На скорую руку, просто, недорого! Язычки из слоеного теста с сахаром можно приготовить за 10 минут. Нежные, воздушные, мягкие, румяные слойки хороши тем, что получаются всегда и у всех.
Размороженное тесто выложите на ровную поверхность, разрежьте каждый пласт на несколько равных продолговатых прямоугольников небольшого размера. Чтобы готовые слойки получились более пышными, тесто лучше не раскатывать, а только слегка растянуть руками (если нужно).
Размороженное тесто выложите на ровную поверхность, разрежьте каждый пласт на несколько равных продолговатых прямоугольников небольшого размера. Чтобы готовые слойки получились более пышными, тесто лучше не раскатывать, а только слегка растянуть руками (если нужно).
Выложите язычки на застеленный пергаментом противень. Сырое яйцо разбейте в отдельную миску и слегка взбейте. Смажьте им с помощью кулинарной кисти каждый язычок. Обсыпьте равномерно каждое изделие сахаром. Поставьте противень с язычками в разогретую до 200 градусов духовку. Выпекайте язычки до золотистого цвета (около 10-15 минут).
Выложите язычки на застеленный пергаментом противень. Сырое яйцо разбейте в отдельную миску и слегка взбейте. Смажьте им с помощью кулинарной кисти каждый язычок. Обсыпьте равномерно каждое изделие сахаром. Поставьте противень с язычками в разогретую до 200 градусов духовку. Выпекайте язычки до золотистого цвета (около 10-15 минут).
Подавайте готовые язычки с сахаром чуть остывшими.
Подавайте готовые язычки с сахаром чуть остывшими.