Лежал у меня старенький айфон, 4й модели. Телефон работал, зарядку держал, но проблема была в том, что я не смогла вспомнить пароль, чтобы его разблокировать.
Ну и черт с ним, подумала я и выложила его в прошлом году на продажу за 100 рублей, указав, что гаджет на запчасти. Вопросы были, но покупателя не нашлось. За это время вырос ребенок и стал интересоваться нашими телефонами и по этой причине я ей вручила этот неработающий. Мне кажется, все дети копируют родителей, разговаривающих по телефону.
телефон валялся то тут, то там, но пришло время моего челленджа и я бросила на него свой взгляд. Выложила на прошлой неделе. Цена вопроса 300 р. за неработающее устройство. Честно все прописала в объявлении. Я даже подумать не могла, что это объявление вызовет такой ажиотаж.
- Диалоги были странные.
Один даже заказал доставкой, но потом отменил.
В выходные была долгая переписка с потенциальным покупателем, который хотел приехать и забрать лот. Я обозначила, что самовывоз из загорода. На что посыпались вопросы а как доехать, какая станция, вот я еду оттуда, на какой транспорт мне сесть. В ходе диалога решили, что закажет доставкой. Но тут опять началось, какой у вас банк, куда перевести. На это я ответила, что у меня нет больше времени продолжать диалог и попрощалась с покупателем, пожелав ему всего доброго и закинула в черный список. Но он видимо успел все таки оформить заказ (без информации о том, а каком банке у меня открыт счет). я, как честный продавец, посылку упаковала и отправила. Сегодня, наконец-то, эпопея завершилась. Покупатель забрал посылку. Деньги я вывела, объявление закрыла. Вот такой качающий лот получился. А так лежал пролежал бы этот телефон еще чуть-чуть и полетел бы в мусорку