Красная рыба - это деликатес, который пользуется популярностью во всем мире. Она богата полезными жирами, витаминами и минералами. Красную рыбу можно употреблять в сыром виде, коптить, запекать или жарить. Но одним из самых вкусных способов приготовления красной рыбы является засолка. В этой статье мы расскажем, как засолить красную рыбу кусочками. Этот рецепт очень простой и быстрый, поэтому вы сможете приготовить вкусную рыбку всего за несколько часов. Ингредиенты: · 1 кг красной рыбы (форель, семга, лосось, кету, горбушу) · 3 столовые ложки соли · 3 чайные ложки сахара · 1 луковица · Растительное или оливковое масло Приготовление: 1. Рыбу нужно подготовить. Для этого ее необходимо вымыть, удалить плавники, хвост и хребет. Кости можно удалить вручную или с помощью пинцета. 2. Филе рыбы нужно нарезать на порционные кусочки. 3. В миске смешайте соль и сахар. 4. Луковицу нарежьте полукольцами. 5. В посуду, в которой будете солить рыбу, насыпьте на дно щепотку соли. 6. Выложите слой рыбы
Как засолить красную рыбу для праздничных приготовления салатов, бутербродов, нарезки на стол или других блюд.
21 ноября 202321 ноя 2023
47
1 мин