Найти в Дзене

Хрусткая и пряная: как выбрать в магазине самую вкусную морковь по-корейски

   Хрусткая и пряная: как выбрать в магазине самую вкусную морковь по-корейски© Freepik | KamranAydinov
Хрусткая и пряная: как выбрать в магазине самую вкусную морковь по-корейски© Freepik | KamranAydinov

Морковь по-корейски любят многие россияне. Его готовят самостоятельно или покупают в магазине. Но чтобы отведать хрустящую пряную закуску, стоит внимательнее присмотреться к содержимому упаковки.

Цвет моркови должен быть ярко оранжевым. Также обращайте внимание на его однородность. Если в салате встречаются блеклые полоски, то производитель явно сэкономил и добавил лежавшие овощи к свежим.

Лучше выбирать морковь, которую нашинковали тонко. Так маринад лучше впитывается в овощ, и вкус получается более насыщенный, сообщила "Москва 24".

Читайте также:

Юлия Степанова

Еда
6,93 млн интересуются