Найти тему

Торт Тирамису для ленивых😄😄😄

НЕЖНЕЙШИЙ ТОРТИК "ЛЕНИВЫЙ ТИРАМИСУ" 🥰🍰
Неповторимый вкус и нежность🔥

ИНГРЕДИЕНТЫ: 
🍿Крем:
Сахар 1 стакан
Яйцо куриное 1 шт
Мука пшеничная 1 ст.л.
Молоко (теплое) 1 ст
Картофельный крахмал 1/2 ст.л
Масло сливочное 200 гр
⠀
🧇Основа торта:
Печенье затяжное ("Юбилейное" к примеру) 420 грамм (55 штук)
⠀
🎂Для оформления:
Какао
⠀
📝ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
🔷 Для начала приготовим крем: Взбиваем сахар с яйцом.
🔷 Добавляем муку, теплое молоко, крахмал.
🔷 Затем варим, помешивая, на слабом огне до консистенции густой сметаны.
🔷 Полученную массу остужаем, добавляем масло и взбиваем миkсером.
🔷 Отправляем в холодильник.
🔷 Когда крем застынет, раскладываем печенье в форме прямоугольника в 5 слоёв по 11 штучек, смазывая каждый слой кремом.
🔷 Верх торта посыпаем обильно какао, через ситечко.
🔷 Отправляем в холодильник минимум на 3 часа, ну, а если до утра, то вообще будет СКАЗКА! Пробуем и наслаждаемся этим вкусом!

Приятного аппетита!
ИНГРЕДИЕНТЫ: 🍿Крем: Сахар 1 стакан Яйцо куриное 1 шт Мука пшеничная 1 ст.л. Молоко (теплое) 1 ст Картофельный крахмал 1/2 ст.л Масло сливочное 200 гр ⠀ 🧇Основа торта: Печенье затяжное ("Юбилейное" к примеру) 420 грамм (55 штук) ⠀ 🎂Для оформления: Какао ⠀ 📝ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 🔷 Для начала приготовим крем: Взбиваем сахар с яйцом. 🔷 Добавляем муку, теплое молоко, крахмал. 🔷 Затем варим, помешивая, на слабом огне до консистенции густой сметаны. 🔷 Полученную массу остужаем, добавляем масло и взбиваем миkсером. 🔷 Отправляем в холодильник. 🔷 Когда крем застынет, раскладываем печенье в форме прямоугольника в 5 слоёв по 11 штучек, смазывая каждый слой кремом. 🔷 Верх торта посыпаем обильно какао, через ситечко. 🔷 Отправляем в холодильник минимум на 3 часа, ну, а если до утра, то вообще будет СКАЗКА! Пробуем и наслаждаемся этим вкусом! Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются