В Клубном Доме «Подмоскоvные Vечера» вы сможете насладиться уединенной атмосферой природы и одновременно насладиться всеми удобствами современного клубного дома. Мы предлагаем просторные залы для проведения мероприятий различного масштаба, оборудованные новейшим оборудованием и техникой. В нашем клубном доме есть возможность проживания, так что вы можете остаться на несколько дней и насладиться отдыхом в окружении природы.
Наш профессиональный персонал всегда готов помочь вам в организации и проведении вашего мероприятия, предложить вам различные развлечения и услуги для вашего комфорта. Наше меню предлагает широкий выбор блюд из свежих и качественных продуктов, которые подойдут для любого вкуса. Клубный дом «Подмоскоvные Vечера» - это идеальное место для тех, кто хочет насладиться роскошью и уединением вместе с близкими людьми.
К услугам гостей несколько разнообразных локаций. Самый большой зал «Есенин» с отдельным входом подойдет для крупного мероприятия с масштабной концепцией. Здесь можно организовать банкет на 250 человек или фуршет на 500 персон.
Для деловой или кулуарной встречи вам предложат зал «Шаляпин», полностью изолированный и оснащенный собственной караоке-системой.
Все, что нужно для зажигательной вечеринки, есть в зале-караоке Rublevka Night: профессиональная аппаратура и огромный плазменный экран. В помещении хорошая звукоизоляция, поэтому шумное веселье никак не помешает остальным гостям.
На втором этаже расположены два роскошных пространства: светлая гостиная «Онегин» с отдельной верандой и зал «Библиотека» в стиле английского замка.
Ну а в «Сигарном клубе» собрана лучшая коллекция премиальных позиций виски и сигар.
Но это еще не все. В глубине леса находится красивая летняя терраса. Это место подойдет для семейного вечера или встречи со старыми друзьями. Ну а выездную церемонию регистрации брака можно провести на живописной секретной поляне.
Меню от бренд-шефа Клубного Дома Максима Хазова (он 25 лет работает в ресторанной индустрии, изучал основы русской кухни в ресторане «У дяди Гиляя», запускал «Обломов», был шефом итальянского Bistrot) состоит из позиций европейской, русской и восточной кухни.
Густой, наваристый борщ или легкий крем-суп из молодой спаржи с бурратой, тающие во рту тальолини с крабом в соусе из коньяка, говяжье ребро с хрустящим карамельным баклажаном и многое другое — найти блюдо по вкусу сможет каждый гость.
В барной карте более 150 позиций вин Старого и Нового света, от великих и редких шато и шампань до популярных совиньонов из Новой Зеландии. Подобрать напиток, подходящий к блюду и событию, поможет бар-менеджер Станислав Украинский.
д. Жуковка, Рублево-Успенское ш., д. 205
+7 (495) 777–90–21; pvechera.ru