Найти в Дзене

Уха из Судака

Вот для вас уникальный рецепт ухи из судака: Ингредиенты: - 1 крупный судак (весом примерно 1,5 килограмма) - 1 луковица - 3 моркови - 4 картофелины - 1 красный перец - 1 зеленый перец - 2 стебля сельдерея - 2-3 зубчика чеснока - 1 лавровый лист - 5-6 горошин черного перца - соль и перец по вкусу - свежая зелень (укроп, петрушка) Инструкции: 1. Очистите и промойте рыбу. Разделите на филе, удалите кости и нарежьте небольшими кусочками. 2. Нарежьте лук мелкими кубиками и обжарьте его на растительном масле в глубокой кастрюле до золотистого цвета. 3. Добавьте нарезанные морковь, картофель, перцы и сельдерей в кастрюлю и тушите их вместе с луком около 5-7 минут до мягкости. 4. Добавьте нарезанный чеснок, лавровый лист и горошины черного перца. Перемешайте и продолжайте готовить еще 1-2 минуты. 5. Залейте овощи горячей водой (примерно 2-2,5 литра) и доведите до кипения. 6. Положите кусочки судака в кастрюлю и варите на среднем огне около 15-20 минут, пока рыба не станет мягкой и прозрачн

Вот для вас уникальный рецепт ухи из судака:

Ингредиенты:

- 1 крупный судак (весом примерно 1,5 килограмма)

- 1 луковица

- 3 моркови

- 4 картофелины

- 1 красный перец

- 1 зеленый перец

- 2 стебля сельдерея

- 2-3 зубчика чеснока

- 1 лавровый лист

- 5-6 горошин черного перца

- соль и перец по вкусу

- свежая зелень (укроп, петрушка)

Инструкции:

1. Очистите и промойте рыбу. Разделите на филе, удалите кости и нарежьте небольшими кусочками.

2. Нарежьте лук мелкими кубиками и обжарьте его на растительном масле в глубокой кастрюле до золотистого цвета.

3. Добавьте нарезанные морковь, картофель, перцы и сельдерей в кастрюлю и тушите их вместе с луком около 5-7 минут до мягкости.

4. Добавьте нарезанный чеснок, лавровый лист и горошины черного перца. Перемешайте и продолжайте готовить еще 1-2 минуты.

5. Залейте овощи горячей водой (примерно 2-2,5 литра) и доведите до кипения.

6. Положите кусочки судака в кастрюлю и варите на среднем огне около 15-20 минут, пока рыба не станет мягкой и прозрачной.

7. Посолите и поперчите по вкусу.

8. Перед подачей посыпьте уху свежей зеленью (укропом или петрушкой).

Теперь ваша уха из судака готова к подаче! Подайте ее горячей и наслаждайтесь вкусом этого неповторимого блюда на природе или дома. Приятного аппетита!