Вот для вас уникальный рецепт ухи из судака: Ингредиенты: - 1 крупный судак (весом примерно 1,5 килограмма) - 1 луковица - 3 моркови - 4 картофелины - 1 красный перец - 1 зеленый перец - 2 стебля сельдерея - 2-3 зубчика чеснока - 1 лавровый лист - 5-6 горошин черного перца - соль и перец по вкусу - свежая зелень (укроп, петрушка) Инструкции: 1. Очистите и промойте рыбу. Разделите на филе, удалите кости и нарежьте небольшими кусочками. 2. Нарежьте лук мелкими кубиками и обжарьте его на растительном масле в глубокой кастрюле до золотистого цвета. 3. Добавьте нарезанные морковь, картофель, перцы и сельдерей в кастрюлю и тушите их вместе с луком около 5-7 минут до мягкости. 4. Добавьте нарезанный чеснок, лавровый лист и горошины черного перца. Перемешайте и продолжайте готовить еще 1-2 минуты. 5. Залейте овощи горячей водой (примерно 2-2,5 литра) и доведите до кипения. 6. Положите кусочки судака в кастрюлю и варите на среднем огне около 15-20 минут, пока рыба не станет мягкой и прозрачн