Признаюсь честно, много я испробовала вариантов приготовления супчика-пюре из тыквы. И вот, наконец, самый лучший на мой вкус, просто идеальный - найден. Очень нежный, вкусный и простой в приготовлении. Для приготовления беру: У тыквы удаляю семена и очищаю от шкурки, у болгарского перца удаляю плодоножку и семена. Подготовленные овощи нарезаю произвольно, но не мелко. Чеснок не разделяю на зубчики, оставляю целиком, только немного срезаю верхушку. Овощи выкладываю на фольгу для запекания, солю, перчу и поливаю небольшим количеством растительного масла. Как следует плотно заворачиваю фольгу и отправляю в заранее разогретую до 200 градусов духовку. Запекаю до готовности на режиме верх-низ. Готовность проверяю развернув фольгу (будьте осторожны, чтобы не обжечься). Когда овощи стали мягкими, перекладываю их в блендер и измельчаю. Запеченный чеснок просто выдавливаю из кожурки, после запекания он станет мягким и это не составит никакого труда:) Овощное пюре перекладываю в кастрюлю, д
Самый осенний суп из запеченных овощей - мой любимый:)
21 ноября 202321 ноя 2023
5865
1 мин