В наше время, когда стоит выбор места проведения мероприятия, проводить событие в ресторане уже кажется не такой прекрасной идеей, ведь столько интересных мест и локаций на которых можно собрать гостей, за пределами стен заведения. Это могут быть самые необычные локации: на крыше небоскрёба, на мачте яхты, в художественной галерее, на пшеничном поле…в лофт-пространстве или возможно вы захотите провести его на своей загородной вилле.
А как же вкусная авторская еда и привычный сервис обслуживания? Как раз здесь и придёт на помощь Кейтеринг.
Кейтеринг - направление ресторанной индустрии, специализирующееся на выездном обслуживании. Отличие от ресторана в том, что обслуживание происходит на территории, выбранной гостем, а еда готовится на оснащённом всем необходимым оборудованием пищевом производстве и привозится на место проведения мероприятия.
Кейтеринг, это не просто ресторан, это гораздо большее, оригинальнее и безусловно интереснее.
Впечатляют оформлением и вкусом гастрономическое станции (салат бар, паэлья, брускетта бар, мексиканская станция и др), стильные фуршеты на разных ракурсах, шикарные банкеты и это ещё далеко не все на что способен по-настоящему оснащённый и идущий со временем кейтеринг.
Для идеального проведения детально прорабатывается меню (индивидуальное, вегетарианское, кашерное, итальянское и тд), выездной банкет позволяет выбрать место там, где удобно и красиво, предоставляется посуда и мебель, подача блюд в строгом соответствии с графиком, также обслуживание по высшему разряду каждого гостя, включая VIP.
Кейтеринг по обслуживанию не уступает банкету в ресторане, ведь над его проведением трудится большая команда: это не только персонал кухни, но и банкетный менеджер, с официантами. После проведения мероприятия команда уезжает, забирает с собой все оборудование и посуду, оставляет чистые рабочие места.
Кейтеринговые компании обслуживают мероприятия различного масштаба от небольшого дня рождения или семейной свадьбы до многотысячных корпоративов и фестивалей.
Как все работает:
1 этап - встреча с клиентом, желательно на локации, где будет проходить мероприятие, чтобы учесть все нюансы. Обсуждаем формат мероприятия фуршет, банкет , барбекю, кофе-брейк. После чего обговаривается меню и заключается договор.
2 этап- финальные штрихи, обговаривается количество гостей и вносятся корректировки, если требуется.
3 этап- выезд команды на локацию и проведение мероприятия.
Все блюда на 80% готовятся на собственном пищевом производстве. На площадку мы едем за 3-4 часа до начала мероприятия. Привозим еду в термоконтейнерах, которые сохраняют температурный режим холодного и горячего. Так же со всем персоналом кухни едут банкетный менеджер с официантами, везут всю форму и натертую посуду.
Виды кейтеринга:
Сделать свадьбу стильной и шикарной поможет свадебный кейтеринг это авторские блюда, сладкие бары, десерты и напитки на любых локациях. У вас нет ограничения по площадке, вы можете воплотить самые смелые мечты, от роскошных банкетов с множеством блюд в шатрах на поле, на крыше небоскрёба или выбрать уютную камерную свадьбу в лесу или на яхте, какую бы площадку вы не выбрали, вкусная еда и первоклассный сервис сделают ваше событие уникальным и впечатляющим.
Корпоративный кейтеринг для таких мероприятий, как конференции, семинары, презентации. Обычно организуют кофе-брейки, бизнес-ланчи, фуршеты, Vip приемов
Праздничный кейтеринг: сделать праздник шикарным и оригинальным поможет тематическое оформление локации и блюд, фуршетные сеты на любые праздники, например, день рождения, юбилей, новогодние вечеринки с друзьями или в кругу семьи и другие тематические события. Это может быть заказ фуршетных боксов, выездных баров, анимационных станций или проведения мастер-класса.
Кейтеринг несомненно не уступает по качеству блюд и сервису ресторанам, а если речь идёт об авторском событии, то выбор в пользу выездного обслуживания очевиден.
Для заказа кейтеринга в Екатеринбурге оставляйте заявку на сайте
Менеджер Chalfei Catering свяжется с вами чтобы подобрать лучший вариант для вашего мероприятия