В наше время, когда стоит выбор места проведения мероприятия, проводить событие в ресторане уже кажется не такой прекрасной идеей, ведь столько интересных мест и локаций на которых можно собрать гостей, за пределами стен заведения. Это могут быть самые необычные локации: на крыше небоскрёба, на мачте яхты, в художественной галерее, на пшеничном поле…в лофт-пространстве или возможно вы захотите провести его на своей загородной вилле. А как же вкусная авторская еда и привычный сервис обслуживания? Как раз здесь и придёт на помощь Кейтеринг. Кейтеринг - направление ресторанной индустрии, специализирующееся на выездном обслуживании. Отличие от ресторана в том, что обслуживание происходит на территории, выбранной гостем, а еда готовится на оснащённом всем необходимым оборудованием пищевом производстве и привозится на место проведения мероприятия. Кейтеринг, это не просто ресторан, это гораздо большее, оригинальнее и безусловно интереснее. Впечатляют оформлением и вкусом гастрономическое ст