Салат, который я готовлю на праздничный , отличается от всем известного одним ингредиентом, но как же меняется вкус в лучшую сторону
Вам понадобится:
Кукуруза - 1
Крабовые палочки - 1 упаковка
Яйца - 4 штуки
Креветки крупные - 20 штук
Чеснок - 1 зубчик, майонез, петрушка
На разогретую сковороду выкладываем кусочек сливочного масла и добавляем чеснок, пропущенный через пресс. Выкладываем очищенные креветки и обжариваем с двух сторон около 5 минут. Яйца отвариваем . В миску выкладываем кукурузу, мелко нарезанные крабовые палочки, яйца и креветки. Заправляем всё майонезом, добавляем немного петрушки и подаём к столу
Приятного аппетита!