Найти в Дзене

В какой момент статьи стали более значимы, чем суть, в них заложенная?

Из интернета.
Из интернета.

Король Карл 3 ждал своей очереди на трон дольше всех в мире, чтобы потерять уважение спустя год правления? Так и хочется стать одесситом, сказав: "Я вас умоляю, не смешите мои тапочки!". Да не было никакого договора об ещё одном звонке! Гарри своими "чудными "воспоминаниями обиженного запасного закрыл всякую возможность разговора и договора с ним. Но на первый звонок Карл3 ответил. Ещё раз повторяю: на автомате соблюдается этикет и тактичность - вежливость короля. Карл 3 точно знал о желании сына поздравить папу. Это поймёт и народ. Второй звонок, это личное желание ответить, но уже не на поздравление. У Карла такого желания нет. И народ не поймёт поступок своего короля. Он посчитает короля мягкотелым.

Из интернета.
Из интернета.

Но статьи выходят чуть ли не с пометкой срочно, проанализировав, можно с раздражением отбросить этот фейк. Ещё, что плохо, в таких статьях вырисовывается неприглядность характера Уильяма. Какой не хороший брат. А как сам автор отнесётся к тому, что ради денег его родственник будет обвинять и предъявлять претензии к его жене? Зачем об этом думать, я пишу не о себе. Статей таких много, а стало быть и много разрушений нравственных норм личности. Жаль, если меня воспримут морализатором. Увлекшись темой и испытывая голод информации, можно неосторожно переступить нравственные нормы.

Из интернета.
Из интернета.

Я буду крайне удивлён поступком монарха, но соглашусь с поступком отца, в очередной раз простившего "непутёвого". Почти сорокалетний мужчина выводов не делает, и совесть его не гложет. А как же тогда лебединая преданность Камилле? "Уильям разочарован откровением о телефонном звонке, которое никогда не следует обсуждать за пределами семьи.". Обсуждают! Строим версии и сами же в них верим, потому что тон статьи - утверждающий. Теперь уже не инсайдеры и эксперты, теперь уже "источники" подбрасывают материал. Можно с осторожностью прислушаться к Левин, Бауэру, Кэмпбелл, потому что они писали мемуары о людях из королевской семьи. Наше дело - соглашаться или нет. Но эти авторы очень тесно общались как с героями своих книг, так и с теми, кто их окружал из ближнего и дальнего кругов.

Из интернета.
Из интернета.

У Гарри должок перед издательством. Он должен "вспомнить историй из своей личной жизни" ещё на три тома. Первый том вобрал в себя более четырёхсот страниц. Не думаю, что он на вспоминает на тысячу двести страниц. С Гарри трудно общаться. Его жена вполне может предложить Гарри вставить телефонный разговор в следующий том "воспоминаний". Подумайте, пойдёт король Карл 3, отец семейства, на такой риск? Статьи некоторых авторов всё время подталкивают их к сближению, а надо ли оно Виндзорам? That is the question?