Найти в Дзене
Абирег

«Эконива» (активы в Черноземье) повысила содержание белка в молоке «Эконива Professional Line»

«Эконива» повысила содержание белка в ультрапастеризованном молоке «Эконива Professional Line» до 3,4 г на 100 г напитка против 3 г в базовой линейке

   «Эконива» (активы в Черноземье) повысила содержание белка в молоке «Эконива Professional Line» Фото ГК «Эконива»
«Эконива» (активы в Черноземье) повысила содержание белка в молоке «Эконива Professional Line» Фото ГК «Эконива»

Воронеж. 20.11.2023. ABIREG.RU – Группа компаний «Эконива» изменила характеристики ультрапастеризованного молока линейки «Эконива Professional Line». Теперь содержание белка в нем составляет 3,4 г на 100 г напитка против прежних 3,2 г. Изменения касаются всех товарных позиций. К такому результату привела селекционная работа со стадом, сообщили «Абирегу» в пресс-службе агрохолдинга.

Молоко линейки «Эконива Professional Line» специалисты группы компаний «Эконива» разработали для профессионалов сферы гостеприимства. Повышенное содержание белка, в частности, обеспечивает более устойчивую и пышную пену при взбивании. Такое молоко востребовано для создания авторских кофейных напитков, а также латте-арта. В пастеризованном и ультрапастеризованном молоке основной линейки «Эконива» содержание белка на 100 г напитка составляет 3 г.

«Научные исследования и работа с профессиональным сообществом играют важную роль в развитии продуктовой линейки бренда «Эконива». Мы много взаимодействуем с представителями индустрии гастрономии и гостеприимства, изучаем потребности наших клиентов, чтобы предложить качественно новые продукты. Молоко занимает лидирующие позиции по продажам компании в сегменте HoReCa, поэтому ему уделяется достаточно много внимания», – отметила бренд-директор направления HoReCa компании «Эконива-Продукты питания» Екатерина Дюрр.