Представьте, у вас есть навык печь хлеб.
Вы приобрели место для собственной пекарни. Печёте.
Выкладываете на прилавок, вывеску сделали такую, как все делают. Не, ну а чего высовываться – и так понятно, хлеб тут, не гвозди.
Каждый день приходят люди, изредка кто-то покупает. Только скорее из нужды, а не потому, что хотели именно у вас.
Ситуация 2.
🔝 Здесь вы с любовью натираете витрину каждое утро, машете проходящим людям.
Заморачиваетесь над своим внешним видом, выходите к покупателям, общаетесь с каждым, спрашиваете чего не хватает, что добавить.
🔝 Думаете о том, где достать муку получше, а может, даже начинаете печь безглютен – о здоровье людей позаботиться, и линейку расширить, охватив больше.
🔝 Ставите столики, кофемашину, кондиционер, делаете ремонт приятных цветов – стильно, со вкусом. Приятно находиться внутри, уходить не хочется.
🔝 Делаете меню для удобства и легкого понимания клиентов ваших возможностей, везде вывески, указатели.
🔝 В процессе вспоминаете откуда пошла такая любовь к выпечке, как дед рассказывал про пшеничные колосья и возил к мельнице. Создаёте фамильный герб своей пекарни. Семейная история.
➡️ В обоих случаях одинаковые исходные данные: хороший навык и хороший продукт.
Думаете, достаточно просто уметь делать что-то хорошо? Не сегодня.
Сегодня нужно уметь ПОДАТЬ этот продукт. Потому что если ты такой ох⭐️нный, какой в этом толк, если об этом никто не знает?
В январе старт INSTAR ⭐️
Не теряйте время и возможность грамотно презентовать себя и свой талант в онлайне.
Как заработать на своём таланте/навыке
20 ноября 202320 ноя 2023
1
1 мин