Сегодня мне хотелось бы поделиться с вами рецептом осеннего согревающего ужина, с минимумом, потраченных сил на готовку.
Ингридиенты:
- Картофель 5 шт (маленькие)
- Тыква (примерно килограмм)
- Морковь 1шт
- Луковица
- Фарш 200-300гр
- Зелень и специи (по вкусу)
Шаг 1
Чистим и моем овощи. Лук и морковь мелко нарезаем и отправляем на сковороду в небольшое количество масла.
Шаг 2
Произвольно нарезаем картофель и тыкву, пока готовится зажарка. Как лук стал золотистым
в сковороду можно отправлять нарезанный картофель, тыкву и фарш.Добавляем немного кипятка и перемешиваем наше рагу, оставляем тушиться на минут 20-30 на среднем/маленьком огне, иногда помешивая.
Шаг 3
Когда картофель стал мягким, добавляем соль, специи по вкусу, перемешиваем и тушим ещё 5 минут.
Шаг 4
Ну вот у нас и получился сытный, а главное очень вкусный и простой ужин. При желании в рагу при подаче можете добавить зелень.