Найти тему

Финская уха со сливками

Чтобы приготовить финскую уху со сливками, вам понадобятся следующие ингредиенты:

– 500 г филе рыбы (лосось, форель, судак или треска)

– 1 луковица

– 2 моркови

– 3 картофелины

– 100 мл сливок (20-30%)

– соль и перец по вкусу

– зелень для украшения

Инструкция по приготовлению:

1. Нарежьте филе рыбы на небольшие кусочки и положите в кастрюлю с холодной водой. Поставьте на огонь и доведите до кипения.

-2

2. Очистите и нарежьте лук и морковь, добавьте в кастрюлю к рыбе. Варите на среднем огне 10-15 минут.

-3

3. Очистите картофель и нарежьте кубиками. Добавьте в кастрюлю и варите еще 10 минут.

-4

4. Добавьте сливки, соль и перец, перемешайте и снимите с огня.

-5

5. Дайте ухе настояться под крышкой 10-15 минут, затем разлейте по тарелкам и украсьте зеленью.

-6

-7

Финская уха со сливками готова! Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются