Добро пожаловать на канал "Мелодия вкуса"! Рада приветствовать своих постоянных читателей и всех, кто заглянул ко мне впервые!
Сегодня хочу поделиться с вами новым способ приготовления бутербродов со шпротами. По этому рецепту они получаются более нежными, мне такой вариант нравится больше, теперь готовлю их только так. Готовила такие бутерброды на прошлый Новый год, всем очень понравилось, теперь буду готовить и на этот.
Ингредиенты:
1. Багет - 1 шт.
2. Вареные яйца - 1 шт.
3. Чеснок - 1 зубчик.
4. Плавленый сырок - 1 шт.
5. Свежий укроп.
6. Горчица - 1 ч.л.
7. Майонез - 1 ч.л.
8. Маринованные огурцы - 2 шт.
9. Помидоры - 1 шт.
10. Кунжут.
11. Шпроты - 1 банка.
Способ приготовления:
1. Багет (у меня французский, можно взять простой батон) нарезаем ломтиками толщиной 1,5 см. и подсушиваем на сковороде без масла.
2. В блендер кладем одно вареное яйцо, зубчик чеснока, плавленый сырок, свежий укроп, добавляем чайную ложку горчицы, чайную ложку майонеза и все смешиваем до однородной массы.
3. Получившуюся смесь намазываем на подсушенные ломтики багета.
4. Сверху выкладываем маринованные огурчики нарезанные пластинами, помидоры нарезанные тонкими колечками и посыпаем кунжутом.
5. Затем выкладываем шпроты, украшаем веточкой свежего укропа и подаем к столу.
Попробуйте приготовить, надеюсь вам понравится . Спасибо огромное за визит, если понравилось ставьте лайки, делитесь с друзьями и подписывайтесь на канал! До скорой встречи, всего Вам наилучшего!
Приятного аппетита!