80,5K подписчиков

3 рецепта 🎄 Сочное мясо на праздничный стол (гости с удовольствием подкладывают себе в тарелки)

1,2K прочитали
Делюсь с вами замечательными рецептами. Готовлю вот такое вкусное мясо на любой праздник. ПРОДУКТЫ ДЛЯ РЕЦЕПТА, А ТАКЖЕ ВИДЕО РЕЦЕПТ ВЫ НАЙДЁТЕ В КОНЦЕ ЭТОЙ СТАТЬИ. 1. Ребрышки на праздничный стол. 1.

Делюсь с вами замечательными рецептами. Готовлю вот такое вкусное мясо на любой праздник.

ПРОДУКТЫ ДЛЯ РЕЦЕПТА, А ТАКЖЕ ВИДЕО РЕЦЕПТ ВЫ НАЙДЁТЕ В КОНЦЕ ЭТОЙ СТАТЬИ.

1. Ребрышки на праздничный стол.

1. В миске смешать яблочное пюре и кетчуп, влить соевый соус. Добавить специи и паприку. Мешать. Добавить лимонный сок и свежий чеснок. Свиные ребрышки тщательно моем и обсушиваем бумажными полотенцами.

Делюсь с вами замечательными рецептами. Готовлю вот такое вкусное мясо на любой праздник. ПРОДУКТЫ ДЛЯ РЕЦЕПТА, А ТАКЖЕ ВИДЕО РЕЦЕПТ ВЫ НАЙДЁТЕ В КОНЦЕ ЭТОЙ СТАТЬИ. 1. Ребрышки на праздничный стол. 1.-2

2. Их необходимо со двух сторон натереть специями: солью и сушеным чесноком. Можно присыпать черным молотым перцем (по желанию). Сверху обильно покрываем маринадом с двух сторон. Удобнее это сделать с помощью кисточки. Отправляем на ночь в холодильник.

Делюсь с вами замечательными рецептами. Готовлю вот такое вкусное мясо на любой праздник. ПРОДУКТЫ ДЛЯ РЕЦЕПТА, А ТАКЖЕ ВИДЕО РЕЦЕПТ ВЫ НАЙДЁТЕ В КОНЦЕ ЭТОЙ СТАТЬИ. 1. Ребрышки на праздничный стол. 1.-3

3. Выпекать буду в стеклянной форме размерами 19 х 26 см. Накрыть фольгой и выпекать при температуре 180 градусов примерно 1,5 часа.

Делюсь с вами замечательными рецептами. Готовлю вот такое вкусное мясо на любой праздник. ПРОДУКТЫ ДЛЯ РЕЦЕПТА, А ТАКЖЕ ВИДЕО РЕЦЕПТ ВЫ НАЙДЁТЕ В КОНЦЕ ЭТОЙ СТАТЬИ. 1. Ребрышки на праздничный стол. 1.-4

4. Снимаем фольгу, снова отправляем в духовку, еще на 30 минут.

Делюсь с вами замечательными рецептами. Готовлю вот такое вкусное мясо на любой праздник. ПРОДУКТЫ ДЛЯ РЕЦЕПТА, А ТАКЖЕ ВИДЕО РЕЦЕПТ ВЫ НАЙДЁТЕ В КОНЦЕ ЭТОЙ СТАТЬИ. 1. Ребрышки на праздничный стол. 1.-5

2. "Бомбы" с грибами и курицей - это прекрасное горячее блюдо.

1. Филе грудки разрезаем вдоль с одной стороны, не надрезая другую сторону, чтобы остался целый и плоский кусок мяса. Накрываем плёнкой и немного отбиваем.

Делюсь с вами замечательными рецептами. Готовлю вот такое вкусное мясо на любой праздник. ПРОДУКТЫ ДЛЯ РЕЦЕПТА, А ТАКЖЕ ВИДЕО РЕЦЕПТ ВЫ НАЙДЁТЕ В КОНЦЕ ЭТОЙ СТАТЬИ. 1. Ребрышки на праздничный стол. 1.-6

2. После того как отбили, натираем с обеих сторон специями. Складываем в тарелку и оставляем минут на 30 мариноваться. Лук нарезаем мелким кубиком и обжариваем до прозрачности.

Делюсь с вами замечательными рецептами. Готовлю вот такое вкусное мясо на любой праздник. ПРОДУКТЫ ДЛЯ РЕЦЕПТА, А ТАКЖЕ ВИДЕО РЕЦЕПТ ВЫ НАЙДЁТЕ В КОНЦЕ ЭТОЙ СТАТЬИ. 1. Ребрышки на праздничный стол. 1.-7

3. Грибы также нарезаем небольшим кубиком, высыпаем в сковороду, перемешаем, накрываем крышкой и обжариваем до готовности. Когда грибы обжарились, добавляем соль и сметану, перемешаем и тушим еще пару минут.

Делюсь с вами замечательными рецептами. Готовлю вот такое вкусное мясо на любой праздник. ПРОДУКТЫ ДЛЯ РЕЦЕПТА, А ТАКЖЕ ВИДЕО РЕЦЕПТ ВЫ НАЙДЁТЕ В КОНЦЕ ЭТОЙ СТАТЬИ. 1. Ребрышки на праздничный стол. 1.-8

4. Натираем сыр на тёрке, добавляем в грибы, перемешаем и начинка готова. Фольгу нарежем на квадраты размером примерно 30/30 см. Выкладываем на центр мясо, разравниваем его и выкладываем на мясо грибы.

Делюсь с вами замечательными рецептами. Готовлю вот такое вкусное мясо на любой праздник. ПРОДУКТЫ ДЛЯ РЕЦЕПТА, А ТАКЖЕ ВИДЕО РЕЦЕПТ ВЫ НАЙДЁТЕ В КОНЦЕ ЭТОЙ СТАТЬИ. 1. Ребрышки на праздничный стол. 1.-9

5. Мясо собираем в шар от краёв к центру, затем также собираем фольгу в шар, выкладываем на противень и отправляем в заранее разогретую духовку до 180-190 градусов на 30 минут. Достаём из духовки, раскрываем фольгу и отправляем в духовку ещё на 10 минут подрумяниться. Сочное мясо и много грибной начинки!

Делюсь с вами замечательными рецептами. Готовлю вот такое вкусное мясо на любой праздник. ПРОДУКТЫ ДЛЯ РЕЦЕПТА, А ТАКЖЕ ВИДЕО РЕЦЕПТ ВЫ НАЙДЁТЕ В КОНЦЕ ЭТОЙ СТАТЬИ. 1. Ребрышки на праздничный стол. 1.-10

3. Куриная грудка с начинкой в духовке

Делюсь с вами замечательными рецептами. Готовлю вот такое вкусное мясо на любой праздник. ПРОДУКТЫ ДЛЯ РЕЦЕПТА, А ТАКЖЕ ВИДЕО РЕЦЕПТ ВЫ НАЙДЁТЕ В КОНЦЕ ЭТОЙ СТАТЬИ. 1. Ребрышки на праздничный стол. 1.-11

Для этого блюда из курицы выбирайте куриную грудку без кожи и костей. Сыр подойдет практически любой - главное, чтобы он вам нравился, при этом хорошо плавился и тянулся в горячем виде. Кстати, я использую 50 гр. полутвердый + 50 гр. пармезан.

Делюсь с вами замечательными рецептами. Готовлю вот такое вкусное мясо на любой праздник. ПРОДУКТЫ ДЛЯ РЕЦЕПТА, А ТАКЖЕ ВИДЕО РЕЦЕПТ ВЫ НАЙДЁТЕ В КОНЦЕ ЭТОЙ СТАТЬИ. 1. Ребрышки на праздничный стол. 1.-12

1. Итак, для начала нам нужно приготовить маринад. Свежий чеснок мелко измельчаем, смешиваем с соевым соусом, медом, и растительным маслом без запаха. Затем всыпаем специи для курицы, паприку и соль. Все хорошенько перемешиваем и маринад готов.

Делюсь с вами замечательными рецептами. Готовлю вот такое вкусное мясо на любой праздник. ПРОДУКТЫ ДЛЯ РЕЦЕПТА, А ТАКЖЕ ВИДЕО РЕЦЕПТ ВЫ НАЙДЁТЕ В КОНЦЕ ЭТОЙ СТАТЬИ. 1. Ребрышки на праздничный стол. 1.-13

2. 850 гр. это четыре филешки-половинки грудки курочки. С помощью острого ножа убираем сначала малое филе. Затем надрезаем каждую грудку с внутренней стороны так, будто раскрываем ее. То есть нам нужно получить своеобразные "кармашки" из куриного филе, и при этом не разрезать его так, чтобы потом выпала начинка.

Делюсь с вами замечательными рецептами. Готовлю вот такое вкусное мясо на любой праздник. ПРОДУКТЫ ДЛЯ РЕЦЕПТА, А ТАКЖЕ ВИДЕО РЕЦЕПТ ВЫ НАЙДЁТЕ В КОНЦЕ ЭТОЙ СТАТЬИ. 1. Ребрышки на праздничный стол. 1.-14

3. Смазываем подготовленные "лодочки" из курицы и малое филе маринадом. Складываем друг на друга. Накрываем сверху тарелкой и пока оставляем помариноваться. Сыр нарезаем на мелкие кубики, а Пармезан натираем на крупной терке. Добавляем подготовленную луковицу, которую я заранее измельчила на кубики и обжарила на сковороде до прозрачности в небольшом количестве растительного масла.

Делюсь с вами замечательными рецептами. Готовлю вот такое вкусное мясо на любой праздник. ПРОДУКТЫ ДЛЯ РЕЦЕПТА, А ТАКЖЕ ВИДЕО РЕЦЕПТ ВЫ НАЙДЁТЕ В КОНЦЕ ЭТОЙ СТАТЬИ. 1. Ребрышки на праздничный стол. 1.-15

4. Добавляем кубики сладкого болгарского перца. Он может быть как свежий так и замороженный. Если будете использовать замороженный его необходимо заранее разморозить и слить жидкость. Перемешиваем и наша начинка готова.

Делюсь с вами замечательными рецептами. Готовлю вот такое вкусное мясо на любой праздник. ПРОДУКТЫ ДЛЯ РЕЦЕПТА, А ТАКЖЕ ВИДЕО РЕЦЕПТ ВЫ НАЙДЁТЕ В КОНЦЕ ЭТОЙ СТАТЬИ. 1. Ребрышки на праздничный стол. 1.-16

5. Запекать это блюдо мы будем в фольге. На каждую раскладываем маринованную грудку. Малое филе можно спрятать под низ и наполняем начинкой. Раскладываем одновременно на все четыре грудки по столовой ложке, равномерно распределяя ее.

Делюсь с вами замечательными рецептами. Готовлю вот такое вкусное мясо на любой праздник. ПРОДУКТЫ ДЛЯ РЕЦЕПТА, А ТАКЖЕ ВИДЕО РЕЦЕПТ ВЫ НАЙДЁТЕ В КОНЦЕ ЭТОЙ СТАТЬИ. 1. Ребрышки на праздничный стол. 1.-17

6. Аккуратно заворачиваем в фольгу каждый кусочек. Как я это делаю я показала в видео ниже. Выпекаем в заранее разогретой духовке до 200 градусов примерно 40 минут.

Делюсь с вами замечательными рецептами. Готовлю вот такое вкусное мясо на любой праздник. ПРОДУКТЫ ДЛЯ РЕЦЕПТА, А ТАКЖЕ ВИДЕО РЕЦЕПТ ВЫ НАЙДЁТЕ В КОНЦЕ ЭТОЙ СТАТЬИ. 1. Ребрышки на праздничный стол. 1.-18

Видео рецепт Вы можете посмотреть здесь. Я как всегда желаю Вам приятного аппетита, готовьте с удовольствием!

1. Ребрышки по- канадски:

ребрышки - 1,5 кг.
лимон - 1/2 шт.
яблочное пюре - 130 гр.
кетчуп - 130 гр.
чеснок - 3 зуб.
соевый соус - 4 ст.л
паприка - 1 ч.л
корица - 1/2 ч.л
сахар коричневый - 2 ст.л

2. "Бомбы" с грибами и курицей:

Филе грудки курицы - 900 гр.
Шампиньоны - 400 гр.
Лук репчатый крупный - 2 шт.
Сливки густые (20 или 30 % жирности) - 100 мл.
Сыр - 100 гр.
Соль - 1 ч.л для мяса + 0,5 ч.л в грибную начинку
Приправа для курицы - 0,5 ч.л
Сушеный чеснок - 1 ч.л

3. Куриное филе "по-царски"

850 гр. куриного филе

Для маринада:

2 ст.л. соевого соуса
1 ст.л. растительного масла без запаха
1 ст.л. меда
1 ч.л. специй для курицы
1 ч.л. паприки
1/2 ч.л. соли
3 зубка чеснока

Начинка:

100 гр. сыра (у меня 50 гр. полутвердый + 50 гр. пармезан)
50 гр. красного сладкого перца
1 луковица (обжарить на растительном масле) зелень для подачи

Подписывайтесь на мой YouTube канал Марина Забродина - будем готовить вместе! :)

Жду Ваши фото в группе ВКонтакте 😊 https://vk.com/club181994136