❇️❇️❇️❇️❇️❇️❇️❇️❇️❇️❇️❇️❇️❇️❇️
Вермишель (мелкая, "паутинка") - 50 г
Вода - 700 мл
Растительное масло - 1 ст.л.
Морковь - 60 г
Соль - 0,5 ч.л.
Плавленый сырок - 100 г
❇️❇️❇️❇️❇️❇️❇️❇️❇️❇️❇️❇️❇️❇️❇️❇️
Разогрейте растительное масло на дне кастрюли или сотейника, где будет готовиться суп. Выложите вермишель.
На огне больше среднего обжаривайте вермишель, постоянно помешивая, до потемнения. Это быстрый процесс, он займет несколько минут.
Добавьте натертую на крупной терке морковь и обжарьте все вместе в течение минуты-двух.
Влейте кипящую воду, добавьте соль.
Столовой ложкой отламывайте небольшими порциями плавленый сырок и кладите в суп, постоянно размешивайте его, чтобы сырок "расходился".
После того, как весь сырок будет добавлен, доведите суп до кипения и проварите 3-4 минуты.
Как для меня, то он жидковат, люблю густые первые блюда, поэтому я добавила еще гренки из черного хлеба. Получилось в самый раз!
➿➿➿➿➿➿➿➿➿➿➿➿➿➿➿➿➿
#сырныйсупрецепт