Найти тему
Хмели-Сунели

Рисовая лапша с яйцом свининой и овощами


Ингредиенты на 1 порцию:

✔️150 г свинины
✔️30 г кокосового масла
✔️1 яйцо
✔️200 г рисовой лапши
✔️30 г болгарского перца (полосками)
✔️35 г лука (очищенного)
✔️несколько грибов
✔️2 ст. л. соевого соуса без сахара
✔️Кусочек свежего тертого имбиря (2 г) или порошок

Приготовление:

Разогрейте масло в сковороде. Добавить мясо и обжарить, затем добавить овощи и жарить еще некоторое время, помешивая. Добавить имбирь, соевый соус. Переложить все в миску и отложить в сторону. В оставшееся масло (очень горячее) добавить взбитое яйцо. Обжарить быстро перемешивая. Добавить лапшу и еще немного обжарить. Добавить мясо и овощи. Выложить на тарелку, посыпать кунжутом. 🥰🍜.

Еда
6,93 млн интересуются