Нам понадобятся:
- Говяжий фарш
- Лук
- Морковь
- Томаты в собственном соку
- Приправы по вкусу (я использовала перец, сухой чеснок, соль, хмели сунели и сушеный укроп)
- Макароны тольятелле
- Пармезан
Приготовление:
- Мелко нарезаем лук, трем морковь на крупной терке и обжариваем на антипригарной сковороде без масла 5-7 минут
- Выкладываем к овощам фарш, обжариваем на среднем огне до золотистой корочки
- Добавляем к фаршу томаты в собственном соку, предварительно их порезав
- Добавляем любимые специи и тушим еще минут 10-15, чтобы все продукты соединились и фарш пропитался томатами
- Отвариваем тольятелле в подсоленной воде по инструкции на пачке, у меня было 9 минут
- На тарелку выкладываем макароны, сверху добавляем фарш и посыпаем тертым пармезаном. Также можно добавить зелень и овощи, у меня руккола и авокадо🥑
- Наше полезное и вкусное блюдо готово, всем приятного аппетита!