Найти тему

ПП паста болоньезе

Оглавление

Нам понадобятся:

  • Говяжий фарш
  • Лук
  • Морковь
  • Томаты в собственном соку
  • Приправы по вкусу (я использовала перец, сухой чеснок, соль, хмели сунели и сушеный укроп)
  • Макароны тольятелле
  • Пармезан

Приготовление:

  • Мелко нарезаем лук, трем морковь на крупной терке и обжариваем на антипригарной сковороде без масла 5-7 минут
  • Выкладываем к овощам фарш, обжариваем на среднем огне до золотистой корочки
  • Добавляем к фаршу томаты в собственном соку, предварительно их порезав
  • Добавляем любимые специи и тушим еще минут 10-15, чтобы все продукты соединились и фарш пропитался томатами
  • Отвариваем тольятелле в подсоленной воде по инструкции на пачке, у меня было 9 минут
  • На тарелку выкладываем макароны, сверху добавляем фарш и посыпаем тертым пармезаном. Также можно добавить зелень и овощи, у меня руккола и авокадо🥑
  • Наше полезное и вкусное блюдо готово, всем приятного аппетита!