Найти тему

Самая острая лапша в мире. Samyang Hot Chicken Flavor Ramen 3x Spicy. Ощущения от дегустации.

Всем привет!

Сегодня будет обзор самой острой корейской лапши Samyang Hot Chicken Flavor Ramen 3x Spicy.

До этого я пробовал лапшу этого производителя и почти вся она была очень острая. 2х было невозможно есть, а это уже 3х, дальше уже наверное некуда.

Даже птичка,которая на других пачках была изображена веселая здесь плачет горькими слезами.

Купить сейчас можно на любом маркетплейсе в пределах 300 рублей.

Сам я такое острое не очень люблю, поэтому испытать все жгучие ощущения предстоит моему другу-перцееду. Он любезно согласился помочь.

Вся информация на английском языке.

Пачка большая, 140 грамм.

-2
-3

В составе стандартная лапша для этих бпшек. По специями тоже вроде бы всё как в 2х, наверное тут просто концентрация перца выше.

Внутри пакет брикет лапши, пакетик с кунжутом и какими то водорослями, а также красный ядерный соус.

-4

Конечно же варим лапшу по инструкции. Сначала сварить до готовности, потом слить воду, оставив несколько ложек.

-5

Затем добавляем содержимое пакетиков, перемешиваем и "атомная бомба" для живота готова.

-6

Итак, что по ощущениям.

В первую секунду чувствуется немного соли и всë. Далее ротовую полость заполняет ощущение горечи, которое не покидает всё время употребления лапши и около 20 минут после. Из-за того что лапша очень жгучая, еë нельзя назвать вкусной. Производитель написал что лапша с курицей, так же могли написать с говядиной или с чём-то еще. Ничего бы не поменялось. Как такового вкуса нет. Есть только ощущение что в рот засунули кляп из крапивы, острого перца и полыни.

Испытатель смог съесть всю лапшу до конца сквозь пот и слезы. Бульон не осилил.

Как я сказал ранее вся жгучесть прошла через 20 минут и вроде бы всё стало нормально. Но не тут то было. Уже ночью лапша дала опять о себе знать и в животе началось жгучее бурление. Этот дискомфорт продолжался и следующий день. Каждый поход к "белому другу" был похож на посиделки над костром. А также ещё много неприятных ощущений, связанных с выходами раскалённого воздуха.

В общем эта лапша не для всех, а только для закоренелых перцеедов, для тех кто не жалеет свой желудок и всё остальное. И даже для них это будет не вкусно думаю. Просто так смысла есть эту горечь нету. Если Вы не хотите себе навредить лучше не употреблять это в пищу. Есть такие кто пробовал эту лапшу? Какие ощущения?

Думаю, что мне повезло в том что нашёлся доброволец, готовый продегустировать это блюдо.

Всем приятного аппетита!

Подписывайтесь на канала, чтобы не пропустить новые обзоры и видео!

Еда
6,23 млн интересуются