Солянка - блюдо русской кухни, густой заправочный суп. Для приготовления Солянки используют разнообразные соленья, лимон, рассол, оливки либо каперсы, в общем все что есть или осталось в холодильнике после застолья. Я предпочитаю Мясную Солянку из любого мяса (говядина, свинина или курица) и любыми видами копченостей. Такая Солянка да еще и приготовленная в казане точно не оставит равнодушными никого. Ингредиенты: Приготовление: Сначала необходимо сварить мясной бульон из мяса. Для этого наливаем в большую кастрюлю 4 литра воды, положить в нее мясо, довести до кипения, убрать пену, посолить и варить примерно 1 час. Затем процедить бульон и пока оставить его, мясо достать и дать немного остыть. Нарезать мелкими кубиками репчатый лук и маринованные огурцы. Так же нарезать все колбаски на кубики. Маслины на колечки. Раскочегарить печку для казана и на большом огне прогреть его. Влить растительное масло, когда оно разогреется добавить лук и огурцы, обжарить немного. Далее добавить томатн